《紅石遺跡》稱號、天賦推薦及怪物打法指南

稱號

先來說說稱號吧,很多人都問稱號是怎麼用的,怎麼裝備的,包括我啊,開始還在圈子問別人怎麼裝備的,其實很簡單的啦,在選擇了難度之後有個選頭像的,下面有兩個東西,寫著一個10級開放,一個20級開放,那兩個東西是用來裝備稱號的,說再多也沒用,下面直接上圖。

《紅石遺跡》稱號、天賦推薦及怪物打法指南

嗯這個就是啦,在這里摁左右可以更換裝備稱號,稱號有很多鍾哈,開始有個冒險家的稱號,不過覺得沒什麼用哈,升級快一點而已啦,然後喜歡用什麼大家都有自己的選擇吧,我自己就說說自己常用的稱號吧,賞金獵人,這個稱號可以在前期快速得到金幣,一次100個,不過要順利完成哦,不然就扣除金幣了,如果覺得比較難的就去打簡單的房間,這個保證不會失誤了,金幣嘛,可以用來強化裝備,買傭兵,還有一些特別的向傭兵買卷軸(目前發現了兩種卷軸,封印和復制)這個不詳細說。

總之金幣多了感覺打起來也順手,不用說看上了什麼買了又強化不了別的,每一層都有一個商人房間可以強化裝備,只有兩次機會,不能浪費了囉,錯過就沒有了。

天賦

《紅石遺跡》稱號、天賦推薦及怪物打法指南

攻擊這里點的我覺得都是必要的吧,實用性都不錯,特別是反擊時刻那個強化,閃避的好了就會觸發反擊時刻,然後就可以大大增加輸出了,我用的是雙刀大劍還有弩這3個武器,所以點在空中增加傷害是很有用的,防禦這邊我感覺點一下加生命然後點加治療那個挺不錯的,被動增加生命是為了補上攻擊天賦扣除的生命值,攻擊天賦會扣除生命值的。

輔助,我覺得都沒什麼用,不過我用的是賞金獵人,所以點了那個開始加挑戰的徽章的天賦,開始就可以增加300金幣,不是很好嗎。

打法心得

上面說了,我的武器是大劍,弩,雙刀,連招通常都是雙刀過去,打一套,打上天之後,用弩射兩下,最後大劍砍下來,完美一套下來,基本都死掉了,打boss基本都是無傷的,除非打第三層的鳥,那個我一般直接用道具過的(這個是我自己的打法,如果你們有更好的,在下面留言,大家可以學習下)

說說幾個惡心的小怪

法師,他們攻擊有種方式,一種是放閃電,還有就是放法球,放電的時候,腳底有圓圈,一般直接雙刀過去一頓暴打,放法球的時候要等一下,等法球過了,或者法球遠了在打他。

拿長槍的骷髏怪,我最討厭這個,這個一般正面過去容易被戳,我在打別的怪的時候被戳了N次PP,所以打這個要多點用閃避,完美閃避還有攻擊加成,用好了,對你有很大幫助,可以練練反應速度。

飛起來的大鳥,這些我一般都是用弩打下來,然後就一頓暴打,或者跳起來大劍砍下來。

BOSS

前面兩關我就不說了,太簡單了吧。

第三層,這個boss我一般都是用風,一般三個風就可以搞定了,一般來說,和它風箏,等它放了兩次風之後就會沖下來撞你,這時要閃避或者雙刀走開,拉開距離,回頭馬上一套雙刀的連招,只能這樣子打了,有時候可以用弩的大招,架一個炮台,然後換攻擊高的武器(這樣子射出來的箭攻擊都會高點)道具的傷害也是吃你手里拿著的武器的攻擊的,只能這樣打了)。

第四層,這個估計是最快死掉的boss吧,這個boss的身體是很多節的,像毛毛蟲一樣(惡心),通常一把大劍開大就秒殺了,你沒看錯是秒殺,秒殺,注意下走位基本都是無傷過的,注意經常鑽來鑽去的那個技能就好,還有一堆小火球的爆炸,搞不好就被boss秒殺了。

第5層,是一朵不會動的花,說實話就是血多,打得忙,慢慢打,可以用道具稍微打得快點,注意下它噴出來的球,這個技能是多次傷害的,容易被秒,要注意走位。

跟你們說個道具吧,像王者里面的斬殺一樣,那個殺死怪物加金幣的那個道具,血量越少,傷害越高的,boss殘血的時候基本就2000傷害了,不過要殘血才行哦。

來源:TGP討論區
作者:Chao-LuoYong

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments