《NBA 2K17》快速刷屬性BUG用法

bug說起來很簡單,就像卡98一樣,在訓練結束後聽到搜的一聲強制關閉游戲。

第一,我們要找准進攻穩定性的加成的那一次。進攻穩定性必須球隊訓練。每兩次出一次運球訓練,每兩次運球訓練加一點進攻穩定性。也就是說,我們把范圍鎖定下四次球隊訓練上。

第二,隨機屬性,接球,投籃智商,造犯規無形資產,這幾個屬性隨機加成,加成規則是每三次與隊友訓練,拒絕也行。

這樣一來,我們規劃一下,我們在第一次球隊訓練時先觸發隨機屬性加成。這樣,普通訓練就不用練了。只做剩下三次球隊,這樣在第四次球隊時候可以同時增加隨機屬性和進攻穩定性。

第三,我們在卡到第四次球隊訓練之前,把健身房器材先做四組不一樣的器材,這樣,每次卡屬性時只跳一次箱子即可加體力或拼搶。

好了准備工作做完後,我們進入第四次球隊訓練,等吹哨後我們直接退出教練安排的訓練我們會獲得第1個屬性,隨機屬性(投籃智商,造犯規,無形資產,接球)。

第四,緊接著我們找教練,就是那個每場比賽暫停都要BB你的教練,訓練運球,隨便動兩下搖杆,結束後獲得第2項屬性,進攻穩定性。然後走到罰球線,罰球,結束後獲得罰球屬性。然後去健身房跳箱子獲得體力或拼搶,再做個佳得樂。屬性全拿。退出訓練,聽到游戲里嗖的一聲。直接強行關閉游戲。再上游戲反復此過程。即可快速練滿。

卡的過程中,可以在重新登錄游戲時,上快速對戰里查自己的資料卡看自己屬性進度。

《NBA 2K17》快速刷屬性BUG用法

來源:nba2k17吧
作者:熊貓賤Yy

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments