《噴射戰士2》快速刷技能碎片小技巧

《噴射戰士2》快速刷技能碎片小技巧

祭典主題選邊可以看到祭典T恤,祭典T恤卸一次技能只要2000哦。

三個小技能拆下來後是一個碎片,裝回去要10個,也就是說要拆10次。如果要裝的技能在要裝的裝備上已經有一個了,就要20,有兩個就要30。

大概是一個技能4000、兩個技能8000。三個技能12000,所以建議領悟一個技能就拆一個,效率比較高。贏一局1400,輸一局800。

例如打塗地模式贏一局1400,第一個技能要4000經驗,我最近50場勝率基本保持在66%左右,就是說我平均玩四局可以洗一次,3分鍾一局,等待時間就算是1分鍾,也就是說每天玩5個小時,玩到祭典結束,可以收入130多個碎片。 真格模式勝率高,效率更加驚人。

反正祭典結束後這件衣服也會被收回去,所以快抓緊時間利用一下吧。

來源:A9VG論壇
作者:Gerty

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments