《紅石遺跡》極限潘多拉裝備選擇及打法介紹

一、天賦和稱號

天賦方面大概只用14點、進攻11點、輔助3點。

防禦這5點也很關鍵,但是不想刷級的玩家,只要這14點也可以通關。

稱號方面 我只帶了賞金獵人,確實比較實用!

二、裝備選擇

有兩種流派我覺得是可行的!

我通關的這一種是以火大劍、披風(就是閃避留影子的)、復活衣服為核心的,次要裝備是聖盾盾牌、火鞋,然後搭配一個任意匕首就ok(主要是為了秒單快)。

還有一個流派我覺得也可行就是吸血匕首加聖盾大劍,這個比較無腦,平推。

三、打法

開始沒什麼好說的,開潘多拉(第一種流派),三級火大劍,有披風拿披風,沒披風拿鞋子也行,都沒有就拿火護手,然後雙徽章打最難的那個關卡,主要靠反擊時刻打傷害,打完就跑,火大劍的效果叼炸天。

小關卡,基本這樣過沒什麼問題。

1、2層boss沒什麼難度,不講了

3層boss是最惡心的,但是選火大劍就是為了殺他,它沖你的時候盾擋一下,然後立刻起風石(2個以上),打一個反擊時刻,秒躺,如果沒死就繼續慢慢磨吧。

4層boss,復活甲就比較關鍵了,最好帶個滿血的回血杯子(!?反正我也忘了叫什麼),兩個大招直接帶走,你一個大招下去,瞬間怒氣又滿了,好像判定死的全是小怪所以怒氣滿了,等下一輪,再甩個大招就ok。

5層boss,有個bug(我玩游戲一開始就發現,之後我給一***主播說bug,他還不信),你用冰石,他就不動了,為了擼的更快點,你可以用兩個傀儡招兩個食人花(機關槍),然後殺掉另外兩個,平推結束游戲。

《紅石遺跡》極限潘多拉裝備選擇及打法介紹

《紅石遺跡》極限潘多拉裝備選擇及打法介紹

《紅石遺跡》極限潘多拉裝備選擇及打法介紹

來源:紅石遺跡吧
作者:完全沒想到op

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments