《仁王》歲殺神之酒最快刷法

《仁王》歲殺神之酒最快刷法

實際上現階段刷酒最快的就是東北篇妖怪之里(DLC1),一周目即可。方法只需備好跑酷三件套:虎軀、貓步、透波,分別對應加速、消聲、隱身。

開場直接跑酷,目標地點是第三個神社(過了河灘有課大樹的那個)旁邊的地藏精華點,一次出兩個歲殺神之酒,拿完用神木退出任務,如此循環。整個過程就一分鍾內,地形不復雜,基本上是無腦跑酷。

注意事項:

1、過完第二個神社走的一條狹長的路,過一個拿長槍的敵人時必須要靠你行進路線的右邊走,走左邊必然被發現。

2、臨近第三個神社的路上會有三團常世敵人,一個雪入道和兩個鬼魂,只要不碰到它們身處的位置就不會現身,具體能穿過的位置需要玩家自己多跑幾次來確認(我是在中間稍微靠右邊的位置穿過的)。萬一真的被發現也不要緊,繼續跑到神社拜一拜刷新即可。

3、由於這個方法是中途退出的,刷前請自行清理兜里的魂,用紫色神木退出任務可以做到零消耗。當然,你說你神蘺之木多得用不完也是可以帶魂刷的。

來源:A9VG
作者:幻影奇襲

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments