《實況足球2017》大師聯賽妖人托萊多解析

本文已得到PESHOME轉載授權,原文地址:點擊進入

更多妖人推薦:點擊進入

《實況足球2017》大師聯賽妖人托萊多解析

漢化名:托萊多

原版名:Toledo

實戰類型:內切型邊鋒,搶點型邊鋒

最佳位置:左翼

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:歷史級

潛力預測:無

使用評價:不知道有多少pes2017的玩家剛剛開始大師聯賽時,就發現了這個初始opr高達80,比貝爾納代斯基還高的年輕左翼托萊多,本來我以為會有很多玩家主動提起他,但可能由於現實中姆巴佩,登貝萊等人的大熱,導致大家在選擇左邊鋒時都優先考慮他們,而忽略了應該被重視的托萊多。大家還記得搶點型邊鋒的殿堂級加齊嗎?托萊多的走位其實比加齊只強不弱,但他沒有代替加齊成為殿堂級,加齊的身高比托萊多高8cm,這在頭球大行其道的pes2017是個非常重要的優勢,何況托萊多是彈跳實在不行,對於搶點走位方便來講,不會空戰可絕對不行,而且他也沒有加齊的射程。不過有很多玩家都表示並不喜歡加齊的操作手感,那你一定要用托萊多,托萊多手感的口碑好於加齊,不但可以持球左路一條龍過全場,再加上逆天的無球走位,擅長小角度破門,完全是可以嗨翻全場的存在。pes2017妖人推薦接近尾聲,我可以給大家一個定論,這一代的首選左邊鋒就是有球選巴爾德·凱塔,無球選托萊多,組織選布蘭特,大家按各自喜好和打法選擇就行。其他也有非常強大的左邊鋒,但只能是這3位的備選。

官方版本:wecn2.0

想要及時接收最新實況足球動態,請關注微信號「PESHOME」。

《實況足球2017》大師聯賽妖人托萊多解析

來源:PESHOME
作者:千月星痕

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments