《實況足球2017》大師聯賽妖人博加解析

本文已得到PESHOME轉載授權,原文地址:點擊進入

更多妖人推薦:點擊進入

《實況足球2017》大師聯賽妖人博加解析

漢化名:博加

原版名:BOGA

實戰類型:前插型中前,單打型中前,強力型中前

最佳位置:中前

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★☆

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:博加是一名很多pes2017玩家都表示很好用很強的中前,我也注意他了一段比較長的時間。但有點不巧的是,練到博加時,和他一起搭配培養的妖人已經被選得七七八八了,尤其是負責防守的妖人已經都練了,而前腰和左翼這兩個妖人過多的位置還有好幾位大爺級別的嗷嗷待哺。於是這個存檔被配上了2個前腰,加上兩個邊鋒和一個中鋒,進攻型球員已經達到5個之多,博加作為最後4個中前衛之一被分到這個存檔里,由於位置相對於5位攻擊線選手較為靠後,所以博加大部分時間都在負責防守,應該說沒有完全發揮出他的實力。那麼還是要說一說博加的表現,雖然博加的防守能力值很低,但出奇的防守效果卻不錯,因為博加對落點和球路的判斷非常準確,在我把防守戰術設置為全場就地反搶時,鋒線的3人和前腰的2人已經完成了兩輪攔截,在這個時候,對方的拿球推進已經比較困難了,通常都會選擇傳球,博加的跑動范圍極大,移動速度也極快,大多數時候,對方的傳球就是壞在博加腳下。與此同時,博加本身是作為一個攻強於守的球員,可以立即持球帶動全隊進行高速反擊,前場5個人一邊前插一邊伸手要球,視野所見之處隨便選一個塞上去都有人接應,更可怕的是博加自身的帶球跑速度也非常快,如果玩家可以用他過一兩個人,那前面真是一片開闊,完全可以形成6打3,6打2,6打1的局面。當然博加也有他的弱勢,身體那是真不行,持球射門命中率遠比接應破門效率低,但他離禁區太遠,要想無球跑位搶點得分,機會很少,所以希望有喜歡博加的玩家可以用他作為進攻線球員使用,他的評星和定檔應該比現在只高不低。

官方版本:dlc3.0

想要及時接收最新實況足球動態,請關注微信號「PESHOME」。

《實況足球2017》大師聯賽妖人博加解析

來源:PESHOME
作者:千月星痕

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments