《實況足球2017》大師聯賽妖人庫瓦斯解析

本文已得到PESHOME轉載授權,原文地址:點擊進入

更多妖人推薦:點擊進入

《實況足球2017》大師聯賽妖人庫瓦斯解析

漢化名:庫瓦斯_庫巴斯

原版名:CUBAS

實戰類型:防守型中前,前插型中前

最佳位置:中前

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:無

使用評價:來讓我們看看庫瓦斯在pes2017中的初始數據,防守88搶球84,速度85對抗80,體能90,我來告訴你這是什麼概念,也就是說庫瓦斯在20歲的初始數據,就可以作為絕對的即戰力使用,他的這幾個重要數據,有些妖人達到巔峰期都無法企及,放眼歷代實況,包含轉生和架空球員,都極少有年輕人能在沒成長的情況下,有這樣的數據。實戰方面就不說了,你看他身高只有1米63,但巔峰期對抗99體能99速度95防守99搶球99讓你用庫瓦斯時感覺他的氣場有2米6,面前的人高他30cm他都不知道慫字怎麼寫,宛如在戰場上一把高速游弋的掠奪之刃,攪得全場天翻地覆,而且有無球跑位接應破門的習慣,只是受限於射門精度低下命中率不是特別高。庫瓦斯最吸引人的地方,並不是他能力有多麼強大,雖然他很強,但也有不少的人比他只強不弱,庫瓦斯最吸引人的地方是讓人想起非洲平頭哥,生死看淡不服就干;不用告訴我你是誰,你有多少人,我只要知道時間和地點;專業搞事情,不是在懟人,就是在懟人的路上;打不過從來不跑,有仇就要當場報,要麼搞死別人,要麼被人搞死。我相信你們絕對會喜歡庫瓦斯。

官方版本:wecn2.0

想要及時接收最新實況足球動態,請關注微信號「PESHOME」。

《實況足球2017》大師聯賽妖人庫瓦斯解析

來源:PESHOME
作者:千月星痕

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here