《缺氧》污氧與溫泉水處理教程

首先是處理污氧

《缺氧》污氧與溫泉水處理教程
上圖二鎢化錫實應為二硒化鎢

降溫區域用二硒化鎢建造,然後里面用花崗岩氣道蛇形排布。

要設置多於兩個污氧輸入口,這樣會比較均勻。

降溫區域管道內使用氫氣,用氣泵抽來,氣體分離器過濾出氫氣,通入空調,然後進行循環降溫。

初期要用5-10個空調讓氫氣快速降溫,之後根據管道長度,只用兩個空調足矣。

注意事項:

輸入的氣體可以不過濾。

二氧化碳會最早變成固態,不礙事,隨後是氯氣變為液態然後固態。

甲烷(天然氣)稍麻煩一些,會液態存在很長時間,可能影響水泵抽液氧。不過只要溫度再低一些天然氣也會變成固態。

這個方法不僅用來制氧、清理污氧,還能順帶把除了氫氣之外的所有氣體都處理掉。(氫氣分離出去用來發電即可)

空調下面一定要像我一樣鋪一層水,這樣不會過熱。我的方法更穩,直接蓄水池加水壓開關撒上了幾十千克的水。

接下來講處理溫泉水

溫泉水通常在90多攝氏度,除了直接用來電解制氧,比較難使用。

此方法是吧里看來的,我自己稍加改造而成。

《缺氧》污氧與溫泉水處理教程
紅箭頭所指的開關用來控制抽溫泉水的水泵,藍圈所圈的開關用來控制抽冷卻水的水泵

全自動化,無需小人干預

注意事項:

此法需要很低的環境溫度。冰原區域起始溫度較低,放2-3冰蘿卜就可保證環境溫度保持在-15°以下。無憂矣。

來源:缺氧吧
作者:magicmwt

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here