《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》全人物套裝獲得方法(文字攻略)

<p01></p01>《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》攻略專題

攻略專題

《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》遊戲中各人物都有可更換衣服外觀,全收集的話還可解鎖一個獎盃,很多玩家不知時裝都怎麼拿,以下為「sir.drake」分享的《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》全時裝獲得方法。

《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》全人物套裝圖鑑

《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》全時裝獲得方法

主角

套裝裝備搭配暫譯
兜帽たびびとのフード旅行者的兜帽
石之村村民イシの村人服石之村村民的服裝
聖騎士聖騎士のよろい聖騎士鎧甲
游❌行パレードの服游❌行服裝
尤格諾亞ユグノアのかぶと+ユグノアのよろい尤格諾亞頭盔+尤格諾亞鎧甲
勇者勇者のかぶと+勇者のころも勇者之冠+勇者之服
艾文アーウィンのかぶと+アーウィンのよろい艾文的頭盔+艾文的鎧甲

1、兜帽

劇情獲得。

2、石之村村民的服裝

石之村復興之後在自己家里的櫃子里找到。

3、聖騎士

普通難度的銀杯賽馬中獲得第一時的獎勵。

4、游❌行服

劇情獲得。

5、尤格諾亞

在尤格諾亞遺址「ユグノア城跡」可以找到配方書「ユグノア甲冑絵図」,之後自己打造。

6、勇者

在尼爾森迷宮・勇者的試煉「ネルセンの迷宮・勇者の試練」的寶箱里找到,頭盔與衣服不在一起。

7、艾文

回到過去之後再次前往尤格諾亞地下的區域,打敗食夢魔・邪之後可以在原地的兩個寶箱里開出來。

卡繆

套裝裝備搭配暫譯
大盜賊大盜賊のターバン+大盜賊のマント大盜賊頭巾+大盜賊披風
盜賊王盜賊王のターバン+盜賊王のマント盜賊王頭巾+盜賊王披風
大海賊大海賊のぼうし+大海賊のコート大海賊帽子+大海賊外套
海賊王海賊王のぼうし+大海賊のコート海賊王帽子+海賊王外套

1、大盜賊

任務「對決!康達塔海賊團!」「対決!カンダタ海賊団!」獎勵配方書,之後自己打造。

2、盜賊王

在德爾卡達魯王城地下監獄「デルカダール城地下牢獄」里的寶箱中能夠開出配方書 「盜賊王指南」,之後自己打造。

#外觀和大盜賊套裝一樣,需要開鐵門的最後的鑰匙

3、大海賊

在黃金城中,黃金兵長會掉落大海賊帽子(一般掉落);大海賊外套在異變之後可以在海底王國的防具店里買到。

4、海賊王

回到過去之後前往納基姆那村「ナギムナー村」,完成瞭解救基耐「キナイ」的任務之後與村長對話後獲得海賊王帽子;石之村復興之後在道具店可以購買海賊王外套。

#外觀和大海賊套裝一樣

維羅妮卡

套裝裝備搭配暫譯
JKメダ女の制服徽章女生的制服
貓咪ネコのかぶりもの+ネコのきぐるみ貓咪頭套+貓咪服裝
可愛プリティキャップ+プリティエプロン可愛帽子+可愛圍裙
永恆とこしえのぼうし+とこしえのほうい永恆帽子+永恆法衣
澀谷系辣妹ギャルのコサージュ+ギャルの服辣妹領花+辣妹服飾

1、JK

獲得途徑很多,任務徽章女生新聞放浪記「メダ女新聞放浪記」的獎勵可以獲得、徽章兌換25枚時可以獲得、在徽章學園的一個衣櫃里也可以開出來。

2、貓咪

兩件防具在達哈魯涅鎮「ダーハルーネの町」的防具店可以買,當然也可以在這個鎮子里和那兩個互相壓低價的人買,不要一開始就按他們開的原價買就行了。

3、可愛

獲得配方書「おしゃれガール特集」後自己打造,PS4版在索爾提克鎮「ソルティコの町」與門口站著的男性NPC對話後獲得,3DS版在索爾提克鎮「ソルティコの町」與度假酒店2層的男性NPC對話後獲得。

4、永恆

在尼爾森迷宮・賢者的試煉「ネルセンの迷宮・賢者の試練」的寶箱里找到配方書,之後自己打造。

5、辣妹

回到過去之後前往格羅塔鎮「グロッタの町」,在孤兒院地下的迷宮再次打敗強化版的蜘蛛(アラクラトロ・邪)。回到賭場與當時鬥技場上的姐妹花對話,可以分別獲得領花與服裝。

瑟妮婭

套裝裝備搭配暫譯
舞孃踴り子の服舞女服裝
JKメダ女の制服徽章女生的制服
可愛ラブリーバンド+ラブリーエプロン可愛頭帶+可愛圍裙
聖女聖女のティアラ+聖女のドレス聖女三重冕+聖女裙
雅典娜アテナのかんむり+アテナのころも雅典娜頭冠+雅典娜之服
聖賢聖賢のサークレット+聖賢のローブ聖賢頭環+聖賢袍

1、舞孃

可在薩瑪迪城下町「サマディー城下町」的防具店購買

2、JK

獲得途徑很多,任務徽章女生新聞放浪記「メダ女新聞放浪記」的獎勵可以獲得、徽章兌換25枚時可以獲得、在徽章學園的一個衣櫃里也可以開出來。

3、可愛

獲得配方書「おしゃれガール特集」後自己打造,PS4版在索爾提克鎮「ソルティコの町」與門口站著的男性NPC對話後獲得,3DS版在索爾提克鎮「ソルティコの町」與度假酒店2層的男性NPC對話後獲得。

4、聖女

在天空的古戰場地下9層的寶箱中可以開出配方書「聖女の誓い」,之後自己打造。

5、雅典娜

在大地圖西南的寶箱中開出配方書「戦女神の教典」,需要開鐵門的最後的鑰匙。

#外觀與聖女套一樣

6、聖賢

頭環可以在尼爾森迷宮・賢者的試煉「ネルセンの迷宮・賢者の試練」的寶箱里找到,袍子可以在尼爾森迷宮・勇者的試煉「ネルセンの迷宮・勇者の試練」的寶箱里找到。

希爾比亞

套裝裝備搭配暫譯
游❌行服パレードの服游❌行服
華美トレビアンクラウン+トレビアンスーツ華美頭冠+華美服裝
明星エトワールクラウン+エトワールスーツ明星頭冠+明星服裝
英俊ハンサムスーツ+ハンサムスカーフ英俊服裝+英俊圍巾
神賜カリスマスーツ+カリスマスカーフ神賜服裝+神賜圍巾

1、游❌行服

劇情獲得。

2、華美

異變之後,完成徽章女子學院門口的任務「馬琳努老師的生活指導」「マリンヌ先生の生活指導」之後獲得配方書「トレビアン衣裝のレシピ」,之後自己打造。

3、明星

90枚小徽章兌換配方書「エトワール裝備のレシピ」,之後自己打造。

#外觀與華美套裝一樣

4、英俊

完成任務「用鐮刀採集美膚神藥」「カマで刈り取れ美肌のクスリ」之後獲得配方書「ハンサムな裝備のレシピ」,之後自己打造。

5、神賜

回到過去之後前往格羅塔鎮「グロッタの町」,在孤兒院地下的迷宮再次打敗強化版的蜘蛛(アラクラトロ・邪)。回到賭場與當時鬥技場上的英俊假面對話,可以獲得配方書「カリスマスタイル」,之後自己打造。

老羅

套裝裝備搭配暫譯
尤格諾亞ユグノアの王冠+ユグノアのマント尤格諾亞王冠+尤格諾亞披風
大樹大樹の王冠+大樹のマント大樹王冠+大樹披風
太陽王太陽のかんむり+王者のマント太陽王冠+王者披風
太陽神アポロンのかんむり+ゼウスのマント阿波羅王冠+宙斯披風

1、尤格諾亞

30枚小徽章兌換配方書「先代王の衣裝のレシピ」,之後自己打造。

2、大樹

在尼爾森迷宮・賢者的試煉「ネルセンの迷宮・賢者の試練」的寶箱里找到配方書「大樹の福音の書」,之後自己打造。

#外觀和尤格諾亞套裝一樣

3、太陽王

在多爾達鄉「ドォルダ郷」挑戰連武討魔行,第一次完成參の試練後獲得配方書「太陽王の裝束のレシピ」,之後自己打造。

4、太陽神

在多爾達鄉「ドォルダ郷」挑戰連武討魔行,在40招內完成最終試練後獲得配方書「神々の裝いのレシピ」,之後自己打造。

#外觀和太陽王套裝一樣

瑪爾緹娜

套裝裝備搭配暫譯
JKメダ女の制服徽章女生制服
兔女郎バニースーツ+あみタイツ+うさみみバンド兔女郎裝+漁網襪+兔耳發卡
危險泳裝あぶない水著危險泳裝
色氣泳裝きわどい水著色氣泳裝
戰姬戦姫のティアラ+戦姫のドレス戰姬三重冕+戰姬裙
密涅瓦ミネルヴァティアラ+ミネルヴァドレス密涅瓦三重冕+密涅瓦裙
神龍神竜のかみどめ+神竜のぶとうぎ神龍發卡+神龍武鬥服
神秘吊帶しんぴのビスチェ神秘吊帶

1、JK

獲得途徑很多,任務徽章女生新聞放浪記「メダ女新聞放浪記」的獎勵可以獲得、徽章兌換25枚時可以獲得、在徽章學園的一個衣櫃里也可以開出來。

2、兔女郎

在索爾提克鎮「ソルティコの町」的賭場花500代幣換取配方書「バニー衣裝のレシピ」,之後自己打造。

3、危險泳裝

在格羅塔鎮「グロッタの町」的賭場花70000代幣換。

4、色氣泳裝

在格羅塔鎮「グロッタの町」的賭場花150000代幣換。

#外觀與危險泳裝相同

5、戰姬

在天空魔城1層的寶箱中可以開出配方書「戦姫の肖像」,之後自己打造。

6、密涅瓦

在天空的古戰場的寶箱中可以開出配方書「金星神の言行錄」,需要最後的鑰匙來打開鐵門,之後自己打造。

#外觀與戰姬套相同

7、神龍

在多爾達鄉「ドォルダ郷」挑戰連武討魔行,在15招內完成四の試練後獲得配方書「神竜裝束のレシピ」,之後自己打造。

8、神秘吊帶

回到過去之後,在達哈魯涅鎮「ダーハルーネの町」那兩個互相壓價的人那兒可以買到。最開始開價100萬,別買,來回對話的話最終可以壓倒20000G買到。

古雷格

套裝裝備搭配暫譯
德爾卡達魯デルカダールメイル德爾卡達魯鎧甲
將軍ジェネラルマント+ジェネラルブーツ將軍披風+將軍靴
元帥マーシャルマント+マーシャルブーツ元帥披風+元帥靴
英雄王英雄王のかぶと+英雄王のよろい英雄王頭盔+英雄王鎧甲

1、德爾卡達魯

異變之後,在達哈魯涅鎮「ダーハルーネの町」那兩個互相壓價的人那兒可以買到。最開始開價52000G,別買,來回對話的話最終可以壓倒5000G買到。

2、將軍

在天空魔城3層的寶箱中可以開出配方書「將軍正裝の仕立て方」,之後自己打造。

3、元帥

在荒野的地下迷宮可以從寶箱開出配方書「軍人制服論」,需要最後的鑰匙來打開鐵門,之後自己打造。

4、英雄王

頭盔可以在尼爾森迷宮・導師的試煉「ネルセンの迷宮・導師の試練」的寶箱里找到,鎧甲可以在尼爾森迷宮・勇者的試煉「ネルセンの迷宮・勇者の試練」的寶箱里找到。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments