《薩爾達傳說 曠野之息》魚人王子指路任務達成方法一覽


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》遊戲中,在後期會有一段魚人王子給你指路的劇情,這個任務中路上的敵人十分強大,及時有王子給你的藥水很是讓很多玩家殞命於此,以下為「蘭瑟」分享的《薩爾達傳說 曠野之息》魚人王子指路任務達成方法一覽。

方案1

左邊的搖桿(就是移動的搖桿)按下去可以進入潛行模式,可以悄無聲息的接近怪物然後從背後一刀斃命。

忍者村里有忍者套裝,可以降低你的聲音,走過去他們都聽不到的,直接背刺。

方案2

射電箭的怪是比較少的,一般是跟其他普通蜥蜴在一起,你可以稍稍靠近他們或者卡個視角吹口哨,然後一個一個的引走,拉遠一點再幹他,單獨一個並不可怕。

方案3

用弓箭慢慢消耗,找掩體,趁他們拉弓的時候冒頭射一箭,打時間差慢慢磨死。

方案4

用梅祖拉的面具,戴上大搖大擺就過去了…(這個面具是在DLC中拿到的)。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》魚人王子指路任務達成方法一覽

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here