《我的世界》飢餓游戲入門指南

《我的世界》飢餓游戲入門指南

這是一個由著名電影「The Hunger Games」而形成的游戲,游戲就如其名,在「飢餓游戲」當中玩家扮演生存者與倖存玩家進行一場生死游戲,在游戲當中要面對所有可以未知的危險,以及玩家的「謊言」,可能上一秒是隊友,下馬上在你背後對你實施攻擊,這是一場所有玩家進行的鬥智鬥勇的比賽,直到最後僅剩下最後一名玩家才足以勝利。

①快節奏的游戲——基礎

當你加入游戲房間,開始游戲之前你將有充足的時間選擇自己的職業,各種職業有各自的特色,我自己推薦弓箭手,在前期有一個遠程攻擊擊退手段。

這將對你十分有利,當游戲開始之時你將有一段時間的准備,你可以選擇在中間一環搶箱子(當然要你手速夠快),可以參考以下的物品優先順序。

護甲 >食物> 武器 > 各類雜項,游戲最後五秒倒計時,如果手上剛好有一瓶「噴濺型 劇毒藥水「,這波操作應該是以下這種情況:

尾隨一名玩家,一言不合就丟劇毒藥水,在無敵時間過去之後,藥水buff還是存在的!你可以直接和他護肛了,武器+藥水效果=你懂的。

②如何讓自己狀態最佳——騷操作

首先我們先科普一下飢餓游戲當中可以獲取到的所有裝備,以及一些騷的要死的技巧:

1. 被追著跑的時候手上剛好有 火焰附加I+一瓶劇毒藥水,你完全可以繞到方塊後面卡個視角使用火焰附加I劍攻擊一下,然後馬上跑,跑的途中可以向高處跑,然後丟一瓶劇毒藥水,這個時候就可以考慮繞著他走了,因為火焰附加I和劇毒藥水屬於無視護甲攻擊,不管追的人裝備有多強大,這個技巧運用的好完全可以反殺所有人。

2. 把弓最大限度的靈活運用起來,最好是直接把弓當中近距離武器使用,在敵人和你相差3~5個方塊直接你完全可以用弓箭射殺他,這個時候不需要拉滿弓,一般在箭充足的情況下可以已半蓄力的狀態下發射,如果快要貼近你的時候,可以先攻擊一下然後馬上用弓箭擊退,在可控制的情況完全可以慢慢的向他移動,趁機用劍補刀。

3. 釣魚竿擊退進攻法?只適用在被突襲的時候做出的反擊,右鍵一下擊退,馬上切換武器補刀,這樣你就有了先手攻擊的優勢,可以嘗試往左或者往右一個方向攻擊,正面硬鋼是錯誤的選擇。

4. TNT卡牆角反殺!一般只能在一些狹窄的空間使用,你可以把敵人繞到牆角,自己馬上放置TNT,然後側身跑向攻擊者,這個時候一般人都會慌張一趁著這個時候切換出武器,把他盡可能的打向TNT爆炸位置。

③游戲當中的問題——飢餓

1. 這里不廢話,講解一些陷阱,遇到蜘蛛網最好不要過去碰,一般都是粘住出不去了,只能挨打(其實可以利用延遲卡出來23333),如果你對地圖有一定的熟悉,可以使用陷阱來殺死玩家,這需要一定的地圖熟悉度!

2. 一些食物獲取方式,在飢餓游戲當中是無法破壞方塊的,但是可以使用一些特殊方法獲取蘑菇,在蘑菇旁邊使用打火石照亮提升亮度就可以獲取蘑菇,釣魚? 這個就不用我說了吧。

來源:網易我的世界論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments