《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

鍵位操作

按鍵說明
WASD鍵移動;
TAB鍵打開HUB菜單;
M鍵打開任務菜單;
E鍵互動/掃描;
滑鼠滑輪選擇特工;
X鍵呼叫載具;
V鍵稱贊;
Ctrl鍵沖刺;
滑鼠右鍵瞄準;
滑鼠左鍵射擊;
Z鍵啟動小精靈科技;
空格鍵跳躍;
G鍵混亂技能;
F鍵近戰攻擊;
R鍵裝彈;
滑鼠中鍵/Q鍵特殊技能;
shift鍵奔跑/(載具)加速;
Alt鍵飛行器向下傾斜;
Ctrl鍵飛行器向上傾斜;
V、C鍵(載具)選擇無線頻道;
Z鍵(載具)切換無線電;

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

角色介紹-好萊塢

工具:嘩眾取寵,好萊塢發射一枚榴彈,在擊中目標時或在一定時間後會爆炸並造成傷害;

升級:封面猛男,彈夾容量增大後,好萊塢就可以征服更多女子心(+彈夾容量);

動作英雄,好萊塢花了一大堆時間學習20世紀80年代的致命英雄們(+混亂能力持續時間);

新時代導師,好萊塢使用「星際冥想」和「前世信仰」來更好地引發自己潛在的能力(+特殊能力刷新速度);

團隊精神,好萊塢總是樂於助人(+獎勵混亂);

核心:西部通心粉,在好萊塢腰射的時候,他會得到額外獎勵,提升暴擊傷害;

延遲反應,快速沖刺離開並留下一枚定時手雷;

梅麗卡,好萊塢的混亂能力現在能製造更多場爆炸,讓他的槍無限子彈並得到更快的射速,效果在技能時間內有效;

能力:混亂局,好萊塢通過連環爆炸以及四層堅韌來完成自己的動作英雄夢;

武器,好萊塢的自動突擊步槍是一把萬能的槍,各種動作明星都在用;

特殊,嘩眾取寵,好萊塢發射一枚榴彈,在擊中目標時或一定時間後會爆炸並造成大量傷害;

技能,沖刺,特工現在可以使用短暫快速的爆發式移動賴在戰場上沖刺;

穿梭,浮空沖刺,特工獲得在半空中沖刺的技能;

被動,(Lv10解鎖)特工對敵人的護甲造成額外傷害並且穿刺被硬護甲保護的目標;

專長1,救世主,特工會對傀儡,天氣操縱者,憎恨機器以及冰排炮造成額外傷害;

專長2,好萊塢在空中射擊的時候會獲得冷卻縮減;

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

角色介紹-幸運

工具:炮彈,幸運同時激發所有槍械,射出一粒巨型的能量球,對大范圍造成傷害。處於眩暈狀態的敵人會受到額外傷害;

升級:主炮手,在解決全世界最沒有信譽的殺手和小偷時,重壓之下要保持冷靜,還要到手不離槍(+過熱恢復);

無賴,這個臭名昭著的惡棍知道各種讓人痛苦的方法,而且比你想像的還要快(+特殊能力刷新速度);

水手長,保證幸運的船不受到任何損傷,是她的第一要務,別告訴她的手下人就行(+護盾機械人);

尋寶獵人,沒有人比幸運更擅長在各種交易中榨取更多利潤(+額外獎金);

核心:隨意開火,榮耀在戰鬥過程中能夠擊暈目標的頻率更高;

一石三鳥,榮耀有50%的幾率一發擊暈三個敵人;

滿帆,幸運在混亂技能持續期間,她的武器能夠超載;

能力:混亂局,完美榮耀,榮耀是幸運的無人機,它可以部署多重爆炸以擊暈附近的敵人;

武器,雙槍,幸運會對被擊暈的目標造成額外傷害;

特殊,炮彈,幸運同時激發所有槍械,射出一粒巨型的能量球,對大范圍造成傷害。處於眩暈狀態的敵人會受到額外傷害;

技能,沖刺,特工現在可以使用短暫快速的爆發式移動賴在戰場上沖刺;

穿梭,浮空沖刺,特工獲得在半空中沖刺的技能;

被動,(Lv10解鎖)特工可以進行高難度的駭入。特工能夠自動完成簡單和一般的駭入任務;

專長1,破盾者,對護盾造成額外傷害並穿刺目標,能夠穿透堅硬的護盾;

專長2,戰栗廷伯斯,幸運的槍在射擊一段時間後會進入超載狀態,這使得她能夠發射出爆炸沖擊波。在這個時候,她的槍枝射速會降低,並且需要冷卻;

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

角色介紹-壓縮餅干

工具:傳送魚叉,對當前目標投擲一支魚叉,擊暈目標並且將目標傳送到你面前;

升級:最好的樣品,壓縮餅干會不惜一切代價來保持形象,有喝蔬菜冰沙的時候是例外(+生命再生);

快速治療,壓縮餅干還能堅持住,繼續前進(+補給恢復);

B.A.M.F,用於壓縮餅干必須幹掉房間里其他人的時候(+裝彈速度);

威脅者,壓縮餅干只要在場,敵人對他和他的隊友的攻擊就會效率降低(+近戰傷害抗性);

核心:搖擺,壓縮餅干會對軍團指揮官造成更高的傷害;

推土機,壓縮餅干在沖鋒的時候會獲得堅韌;

大反派,壓縮餅干可以在混亂技能持續期間安放更多地雷;

能力:混亂局,深水炸彈,壓縮餅干更換彈夾,發射有限數量的地雷。當彈夾被射空時,你可以再次按G鍵來引爆地雷;

武器,美國軍艦散彈槍,壓縮餅干喜歡用他的短射程散彈槍與敵人零距離接觸,他的射擊同時也會擊中目標附近的敵人;

特殊,傳送魚叉,對當前目標投擲一支魚叉,擊暈目標並且將目標傳送到你面前;

技能,沖刺,特工現在可以使用短暫快速的爆發式移動賴在戰場上沖刺;

穿梭,爬牆,特工可以像蜘蛛人一樣爬牆了;

被動,好鬥者,壓縮餅乾的近戰攻擊會橫掃他的周圍並造成強化擊退;

專長1,穿刺者,特工對敵人的護甲造成額外傷害,並且穿刺被硬護甲保護的目標;

專長2,(Lv10解鎖)特工對敵人的護甲造成額外傷害並且穿刺被硬護甲保護的目標;

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

角色介紹-拉瑪

工具:死亡陷阱,拉瑪設下一個陷阱,那些觸發了陷阱的敵人會受到很高的傷害;

升級:高貴化身,拉瑪在她那虛構的以力量、美德和勇氣而受人贊賞的同名者身上獲得激勵(+弱點傷害);

生物物理學家,拉瑪對聯軍黑暗物質瘟疫的詳細研究讓她能創造出強大的生化試劑(+隨時間延續傷害的效應);

神經學家,拉瑪的高水平陷阱技能可以讓她更好地對敵人施加麻痹與痛苦(+啟動陷阱的時間減少);

真正難民,拉瑪特工是她朋友的忠實保護者(+屬性減益時間減少);

核心:拉瓦那的屠殺者,當拉瑪是活動特工並且其混亂聯盟准備好時,讓拉瑪特殊能力的冷卻時間減少並且讓特殊能力的傷害值增多;

哲人之祝福,當拉瑪使用自己的混亂聯盟能力時,會射出兩發瘟疫之箭;

帕瓦娜之低語,使用拉瑪的煙幕能力可以同時讓她附近的敵人隨時間的推移而不斷受到傷害;

能力:混亂局,零號患者,拉瑪的下一發射彈使用一個改造過的黑暗物質瘟疫。被打中的敵人將被感染,隨時間的推移而不斷受到傷害。當被感染的敵人死掉後,一股毒氣形成雲團會將病毒傳染給其他敵人;

武器,能量弓,射擊的充能時間越長,造成的傷害越高;

特殊,:死亡陷阱,拉瑪設下一個陷阱,那些觸發了陷阱的敵人會受到很高的傷害;

技能,煙幕,特工在短時間讓自己隱身;

穿梭,攀牆,特工可以像蜘蛛人一樣爬牆了;

被動,值得等待,如果拉瑪保持一次能量箭擊良好瞄準持續兩秒,她會獲得精準,直到她進行射擊或不再良好瞄準;

專長1,神射手,特工對受到負面狀態影響的目標造成額外傷害;

專長2,破盾者,特工對護盾造成額外傷害並刺穿目標,能夠穿透堅硬的護盾;

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

角色介紹-加特

工具:致命掃射,加特用他的沖鋒槍掃射,對錐形范圍內的敵人造成大量傷害;

升級:搶先射擊,加特裝彈有多快?話還沒問完就裝好了(+裝彈速度);

死神附體,加特的每一發子彈都更加致命(+暴擊傷害);

捨命搏殺,加特很強,現在變得更強了(+十神技能開啟下血量上限提升);

應敵對策,加特的截止日期真是有毒(+武器傷害);

核心:無法無天,近戰擊殺會賦予堅韌狀態;

極端正義,特殊技能擊殺會賦予強化狀態;

速射,使用混亂技能時增加射速;

能力:混亂局,大炮灰,加特掏出自己的致命手炮。子啊技能持續的時間中加特會進入禁錮狀態,但是可以自動鎖定目標;

武器,鉛彈賣家,加特使用的是高能,高傷害,發射重彈的中距離散彈槍;

特殊,致命掃射,加特用他的沖鋒槍掃射,對錐形范圍內的敵人造成大量傷害;

技能,沖刺,特工現在可以使用短暫快速的爆發式移動來在戰場上沖刺;

穿梭,攀牆,特工可以像蜘蛛人一樣爬牆了;

被動,逃脫死亡,當加特的生命值過低時,他會在戰鬥中獲得兩層堅韌狀態;

專長1,穿刺者,特工對敵人的護甲造成額外傷害並且穿刺被硬護甲保護的目標;

專長2,(Lv10解鎖)神射手,特工對受到負面狀態影響的目標造成額外傷害;

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

角色介紹-布拉多克

工具:穿甲彈持續回合,就像一隻溫熱的小刀切開黃油。布拉多克的子彈會穿透敵人的防禦,造成脆弱狀態;

升級:天生殺手,沒有一項射擊測試是布拉多克不能滿分通過的(+高瞄準傷害);

子彈海綿,布拉多克沒有時間流血(+脫離戰鬥後每秒生命恢復最大);

搗亂者,布拉多克的信條是沒有傷害溢出這種事(+混亂技能力量);

天然領袖,布拉多克的一生都在訓練他人,她對幫助人提升很有一套(+額外XP);

核心:強大的內心,當布拉多克身邊十米范圍內有多個敵人時她獲得堅韌狀態;

勉勉強強,當布拉多克進入或是退出的時候,下一個特工獲得一層堅韌狀態並子啊下7秒獲得授權狀態;

大災變,布拉多克的混亂能力引出了大型雷射對場地造成了最大的破壞;

能力:混亂局,空襲,布拉多克用雪茄作為IR目標,召喚一陣雷射彈幕到戰場上;

武器,萊內,布拉多克的噴火能量步槍專一地在中等距離造成持續的單一目標傷害;

特殊,穿甲彈持續回合,就像一隻溫熱的小刀切開黃油。布拉多克的子彈會穿透敵人的防禦,造成脆弱狀態;

技能,沖刺,特工現在可以使用短暫快速的爆發式移動來在戰場上沖刺;

穿梭,攀牆,特工可以像蜘蛛人一樣爬牆了;

被動,自信增強器,布拉多克擊殺突擊兵、強化兵、狙擊兵、坦克兵或是傲慢機器人時獲得特殊能力冷卻時間減少的狀態。布拉多克的近戰攻擊使敵人更容易受到攻擊;

專長1,巨人殺手,特工對聯軍指揮官或以上軍銜的目標造成額外傷害;

專長2,(Lv10解鎖)穿刺者,特工對敵人的護甲造成額外傷害並且穿刺被硬護甲保護的目標;

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

角色介紹-謝赫拉莎德

工具:突襲之刃,由一名只有三根手指的女人打造,這些神秘刀可以致盲至少三名敵人;

升級:訓練有素的殺手,謝赫拉莎德知道一百種殺人方式(+隨時間延續傷害的小櫻);

穿刺藝術家,謝赫拉莎德掌握了精準投擲小刀的技巧(+擲刀傷害);

神秘戰士,謝赫拉莎德的劍術師承一個古老而神秘的家族(+苦無暴擊);

家族冠軍,謝赫拉莎德會優先考慮多數人的需求。有時候(+武器攻擊觸發持續傷害幾率);

核心:階段護甲,謝赫拉莎德每次傳送後短暫獲得堅韌,傷害減少;

最佳焦點,謝赫拉莎德生命和護盾充滿時可以對敵人造成傷害加成;

殺戮空間,謝赫拉莎德每次殺敵可以獲得額外混亂持續時間;

能力:混亂局,潛行模式,謝赫拉莎德隱形。此時,她的潛行攻擊造成額外傷害。她造成擊殺的同時也能獲得加強;

武器,孩子,謝赫拉莎德的主要攻擊可以連接三連擊;

特殊,突襲之刃,由一名只有三根手指的女人打造,這些神秘刀可以致盲至少三名敵人;

技能,煙霧,特工在短時間內讓自己隱身;

穿梭,攀牆,特工可以像蜘蛛人一樣爬牆了;

被動,深深的傷口,謝赫拉莎德扔出的刀有機會造成持續傷害;

專長1,傳送跳躍,謝赫拉莎德不使用標准近戰攻擊,而是投資她的苦無傳送到她的目標;

專長2,神射手,特工對受到負面狀態影響的目標造成額外傷害;

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第一章-任務01-咚咚

劇情:(韓國首爾)泊爾塞福涅安排混亂特工對付巴比倫博士,起因是他的暗物質核彈頭研究成果。混亂特工要前往位於韓國首爾地下的研究設施,偷取核彈頭以及擊斃巴比倫博士。

混亂特工三人組,好萊塢負責吸引敵人注意;壓縮餅干要拿下安全系統;幸運負責帶走核彈頭。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.首先控制好萊塢,射擊閘門右側的開關就可以將門開啟。

接著要學習射擊,射殺地獄兵和新兵。

期間要發動特殊技能和混亂技能。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.好萊塢前往匯合點時看見化學裝置,操作控制台。

然後摧毀聯軍控制台,接著好萊塢試圖摧毀暗物質能量核心,可是令到那個球星玩意完全失控了。

好萊塢抵達匯合點之後,玩家會切換控制壓縮餅干。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.壓縮餅干來到控制室,優先摧毀周遭三個保安控制塔,然後發動暗鎖餅乾的技能擊殺增員的新兵。

然後前往匯合點,並且切換為幸運。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step4.幸運終於找到的核彈頭,先擊殺戰士新兵。

然後駭入承載彈頭的電梯,要注意,在駭入過程中受到任何傷害都會打斷入侵過程。

接著幸運匯合兩位同伴,一同去幹掉那個壞蛋博士。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

BOSS戰:巴比倫博士

step5.這場BOSS戰首先要消滅一批戰士新兵。

接著巴比倫博士就會出現,首先要打破他身上的防護罩,雖然攻擊時會顯示「無效」,但連番攻擊過後,這個防護罩就會消失。

巴比倫博士有兩招,一是雷射球散射,二是巨大雷射球,前者只要保持與之遠距離就不會受到傷害,後者則是要注意巨大光球的振幅以躲開它。

巴比倫博士沒被擊破1/3血量,他會先躲起來,混亂特工需要再擊退一批新兵,才能再對付巴比倫博士,同樣要先破除他的保護罩。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:在巴比倫博士眼中,混亂特工是一群沒有思維沒有感情的蠻人,他釋放出他的寶貝「寵物」,隨後巴比倫博士便逃脫了。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step6.這時候這座研究所開始崩塌,混亂特工需要逃離,期間會拾取到一個混亂徽標。

收集混亂徽標以恢復昏迷的特工並賺取混亂點數。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:幸運和壓縮餅干迫使好萊塢操作常人無法輕易操控的電梯,原因是他激活了研究所內的能量核心。

因為能量核心也沖出了研究所,所以混亂特工要將它拿下。

(新增裝置:額外海洋配給-壓縮餅干擁有25%的額外生命值;孤注一擲-當好萊塢的護盾降到50%以下時,特殊技能冷卻時間減少;騎士靴-當幸運沖到敵人附近時,敵人的速度會減慢並且會變得更易於攻擊,這時他們會試著重新調整他們的視線)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第一章-任務02-歡迎來到首爾

劇情:(混亂方舟)技師小精靈和通訊員星期五打探辦公室戀愛問題,可是星期五更加關心和暗物質能量的特徵。

與此同時好萊塢與方舟取得聯絡,他要求星期五幫助他追蹤暗物質能量球。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.追蹤發電機(黑暗物質)至一個地下隧道入口,它會停下,這時候要對付閃電兵,他們是敏捷的狙擊手,要小心他們的跳躍攻擊。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.接著發電機會繼續移動,混亂特工需要搭乘載具追蹤至一個廣場上。

先擊殺這里的戰士新兵後要面對巨魔。

它主要有兩招,一是地面沖擊波,二是震盪波,前者只要混亂特工步行就能躲開,而後者則需要遠離就不會受到巨魔大范圍的震盪波傷害。

(新裝置:特大號雜志-壓縮餅乾的武器可以容納更多彈藥,但是重新裝彈時間會花費更長時間;神槍手瞄準鏡-這個瞄準鏡可使暴擊傷害增加50%;星之功率放大器-好萊塢放射出大量的磁力,當他沖到敵人附近時可以對敵人造成衰弱和虛弱)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:(巴比倫博士的秘密基地)巴比倫博士向幕後黑手晨星匯報,巴比倫博士有個計劃,他命手下要奪取到塞馬克彗星,因為它內含與黑暗物質共振的水晶,它可以滿足到晨星的計劃。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.混亂特工在與巨魔戰鬥的廣場中找到電梯,跳到電梯頂然後按E鍵就可以搭乘電梯前往上層,接著跟隨著指引去到護欄邊上,星期五找到一個完美放置曲率點的信標。

前往寺廟前放置曲率點,接著需要對混亂特工升級後才能夠傳送返回方舟,否則一直都會跳轉到升級、物品頁面。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step4.回到方舟,先去到軍械庫,安裝裝置,以及在軍械庫可以升級點數和技術。

完成行動任務時,裝置才會被授予,隨著混亂特工獲得更多的經驗,自然裝備也會獲得升級。如果找到足夠的水晶碎片就可以升級核心。

然後找製造商小精靈,在旁邊的箱子取得機械部分然後製造科技。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step5.隨後與辦公室內的帕爾賽福涅交談,她交待完工作以後。

就去到控制台進行任務部署。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第一章-任務03-憤怒之箭

step1.星期五要調查巴比倫和他的傲慢軍部在做什麼。

混亂特工去調查空投艙發射器,不過首先要面對使用刀劍的沖鋒兵。

然後駭入發射器後,摧毀其四周的弱點。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.接著要前往軍團哨站。

先駭入哨站內部的現場控制台,接著搭乘電梯前往哨站樓頂,接著摧毀聯軍所有設備,緊接著駭入大型天線,這時候混亂特工就可以控制這座哨塔。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.接著要與小精靈見面,抵達會面地點後,星期五擔心聯軍會竊聽,所以混亂特工在周遭要放置多根電纜塔。

然後進入到室內與小精靈交談。此時混亂特工可以取得此處的控制權。

(新增裝置:紅毯炸彈-好萊塢引爆了一枚手雷,造成中等傷害的同時致盲並減速目標;再生推進器-當壓縮餅干生命值為40%時,他會獲得2層強化;火藥桶-小范圍內造成中等傷害。擊中一個敵人後,你的護盾重新充能至滿狀態。每擊中一名敵人,你獲得一層堅韌)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:戰爭爆發後又過了4個月。拉瑪是免疫學者,專門狩獵病毒,尋找疾病的源頭。一場人為的瘟疫席捲了孟買,瘟疫擴散速度就如同野火一般。軍團的瘋子不知用了什麼手段將黑暗物質的力量注入了病毒之中。

於是拉瑪就竊取了他們的醫療物資,但偷來的物資極其有限,根本無法醫治整個國家的病患。這時候泊爾塞福涅給了她一個機會,讓拉瑪能有朝一日拿到所有她需要的軍團藥品。

拉瑪並不信任珀爾賽福涅,但為了治療她的人民、為了給她的國家復仇,她願意冒一切風險。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step4.按X鍵召喚拉瑪的戰車,去到瑟蘇甘庭院,使用能量弓消滅此處的新兵後找到接入點並駭入。

之後需要抵禦1分鍾的敵人。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step5.接著前往寺廟市場。

接著在櫻桃樹進行駭入,與此同時會有敵人出現,拉瑪要運用她的特殊能力應對。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step6.然後是前往普永駿拐角,在炒飯店的食品內放置星期五的設備。

然後要進行1分鍾的接入點保衛。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step7.隨後前往標記地點,登上在建樓宇。

先駭入接入點,接著進行1分鍾的接入點保衛。

然後殺掉剩餘的敵人。

(新增裝置:驚慌陷阱,拉瑪發動一個早晨一定傷害的陷阱並使發動區域內的目標驚慌)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第二章-任務01-心懷傲慢

step1.在方舟先跟珀爾賽福涅匯報任務。他們偵測到首爾的電網內出現了強烈撥動。來源為聚變反應堆展覽品。

(魔鬼之夜後的13年)一名叫作馬格納斯·特里遜,外號為「鐵匠」的武器設計師與巴比倫博士秘密會面,鐵匠與巴比倫博士臭味相投,因此他加入了傲慢軍部。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.先去調查反應堆展,跟隨著電纜登上頂樓調查控制單位。

小精靈發現軍團正在令到反應堆超載,軍團正把電力轉移到其他地方。

去到樓頂要擊退一批地獄兵。然後與樓頂的控制單位互動。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.根據星期五的計算,混亂特工需要趕往天文館。

抵達天文館要先擊退這里的敵人,然後使用光束控制。

星期五發現鐵匠是打算利用光束控制彗星,這時候鐵匠便出現阻止混亂特工的行動。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

BOSS戰:鐵匠

step4.這是第一場與鐵匠的大戰。

這場戰鬥混亂特工是可以打破鐵匠的防護罩,建議使用破防更快的角色迎戰。

鐵匠的保護罩消除以後,他只會使用一招,那就是雷射直射(帶跟蹤效果),然後直線的雷射會像開傘一樣分成8個分支往外張開,這時候混亂特工只需要往旁側稍微挪動就可以避開。

在鐵匠破除防護罩的時候,再攻擊他,就可以將其擊暈,此時混亂特工需要黑入天文館內的三個控制台。

最後再去使用光束控制。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第二章-任務02-天降殺機

劇情:混亂特工成功關掉牽引波束,可是鐵匠表示他還有備選方案,而且混亂特工還未清楚鐵匠的陰謀到底是什麼。

鐵匠利用空間平台與彗星組合在一起形成空間雷射(武器)。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.此時混亂特工要去尋找衛星傳輸天線。

可是鐵匠正在去除彗星表面的石塊,所以有隕石往首爾墜落,混亂特工的計劃被打亂了,現在需要暫時駕駛車輛躲避隕石。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.然後前往隕石墜落地點,按E鍵使用掃描儀。

掃描儀掃描過後剩下的扇形表示目標所處的方向。

一共需要調查3份隕石碎片,經過星期五的分析,這些隕石碎片都俺有暗物質殘留物,而且鐵匠正在運輸這些碎片。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.混亂特工坐上星期五新安排的載具。

追蹤並摧毀聯軍的兩輛載具。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step4.星期五根據兩輛聯軍載具找出了聯軍巢穴的入口。

利用附近隧道頂棚跳到露台就可以進入到目標地點的室內。

在屋內要對付突擊兵,他是能撼動大地的野蠻人,別讓他靠近即可。

然後使用掃描,找到屋內一個人偶駭入以後就可以發現秘密入口。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step5.潛入到聯軍巢穴,顯示對聯軍裝備進行破壞。

然後用掃描儀找到二層聯軍的可攜式數據伺服器,需要駭入。

最後前往碎片存放點,擊殺這里的敵人後使用控制台將碎片送會地面。

接著混亂特工搭乘電梯返回地面。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step6.然後將碎片撞入卡車,隨後駕駛車輛前往集合點。

這些碎片就會由科學小組負責接手。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第二章-任務03-吃到飽

劇情:鐵匠的空間雷射已經准備好並且鎖定混亂特工那座古老的集合地點,一束雷射從天而降將這座追溯到第八世紀的美麗建築給摧毀了。巴比倫博士追問鐵匠關於水晶的下落,可是鐵匠不予理會。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.小精靈打算以三角測量的方法找出鐵匠的位置。

混亂特工需要駕駛車輛避開空間雷射的射擊,前往三個路徑點。

空間光束射擊前會出現紅色的警告地帶,根據這一徵兆可以有效避開射擊。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.小精靈找出鐵匠的巢穴,他就身處巨牛餐廳內。

去到餐廳附近找出兩個保安控制台,駭入以後去到屋頂,摧毀兩座地獄火炮塔。

接著駭入屋頂的木桶就可以找到巢穴的秘密入口。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.進入到巢穴第一個房間,先摧毀三座炮塔以及三個電力管道。

第二個房間內會出現致命氣體,混亂特工需要利用掃描儀找出3個安全終端,激活以後就可以離開毒氣房。

在受到毒氣侵襲期間,要注意螢幕左下方會出現防毒警示的讀條,要在讀條歸零時找出三個終端,否則會對混亂特工的生命造成威脅。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

BOSS戰:鐵匠

step4.這是與鐵匠的第二場大戰,其實這場戰鬥基本上不是針對他的。

第一輪戰鬥,是摧毀周圍的兩座炮塔。

如果混亂特工集中攻擊一座炮塔,鐵匠就會為那座炮塔添加保護罩,此時混亂特工最好是去攻擊另一座炮塔,隨後再回來攻擊之前那座炮塔(保護罩只能給單一炮塔添加)。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step5.第二輪戰鬥,鐵匠會為他和其飛行平台添加保護罩,並且往外發射能量球。

這些能量球(簇)飛行非常慢,輕易可以用移動避開,隨後有一顆帶有標記的能量球,連番攻擊它,它就會反彈至鐵匠,將他的保護罩擊碎,這時候就可以射擊眩暈的鐵匠。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step6.第三輪戰鬥,鐵匠會開啟護盾最大化,在場景外圍有四塊護盾生成器的接觸板,兩塊處於左右兩側,兩塊一同處於中間位置。

混亂特工躲到這四塊接觸板後方,引誘鐵匠將雷射射中接觸板就可以令到護盾生成器過載。

每過載一塊接觸板,混亂特工就可以去攻擊核心一次,因此一共要攻擊核心4次。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:空間雷射過載而發生爆炸,巴比倫博士的彗星水晶亦因此被炸飛,它在空間軌道上漂浮。

鐵匠的玩火行為令到巴比倫博士對他失去信心,幸好巴比倫博士其餘兩名大將鐵足和岡特早已准備好B計劃對付混亂特工。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第三章-任務01-第二天早晨

step1.首先回到方舟,去到研發實驗室,購買聯軍科技中好萊塢的「取悅觀眾」。

接著在商店領取獎勵。然後就去到控制台了解「全球沖突」。

隨後就可以領取主線流程中第二個必須完成的特工行動。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.聯軍正在挽回鐵匠的一些科技並將其運往一處儲藏設施。

混亂特工必須摧毀那輛後勤車。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.星期五發現聯軍正用超大的鑽頭往地里灌注暗物質。

前往十字路口,混亂特工要面對液壓破碎裝置,它們會釋放出爆炸波,一旦被波及,混亂特工不僅受到傷害也會被推開。

首先要擊退一批士兵,然後駭入一個控制台,才能夠關閉一個鑽頭,接著要抵禦敵人30秒,然後重復此步驟兩遍,直至關閉三個控制台。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step4.接下來星期五需要混亂特工重奪哨站。

在哨站樓下使用掃描可以找到電梯去到哨站頂端,顯示摧毀哨站設施然後駭入聯軍天線。

期間要面對能夠使用眼部雷射的機器戰地隊長。

(新增裝置:神經催化劑-這個改裝盔甲拉瑪的持續傷害事件延長50%;清潔桶-布拉多克的步槍傷害穩定增加的時間越長,增加45%的額外傷害;攻擊直線-武器擊殺會降低特殊技能的冷卻時間多達25%)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step5.接下來珀爾賽福涅正等著小精靈去找岡特。說到派對,她提議找來雛菊幫忙。

首先尋找雛菊之前要擊退兩波各三名聯軍巡邏兵。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step6.接著前往一座在建樓宇上從聯軍士兵手中救下Club小子。

為了將他從炸彈上就下來,直接攻擊炸彈將小子炸飛。

(新裝置:臨急抱佛腳-近戰擊殺會賦予急速狀態;EM目標列陣-高頻率EM脈沖幫助拉瑪瞄準致命器官並提高25%暴擊傷害)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:雛菊加入混亂特工的原因很純粹,是為正義而戰,復仇,彌補過去的罪行,揭開神秘的過往或者保衛美好的未來。

其實她的人生混亂不堪,她關心的就只有不停戰鬥。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step7.今天的工作,雛菊就是回憶昨晚她到底幹了些什麼事。

首先雛菊連番跟壽司店的玩偶對話,可是她發現自己沒有帶錢,店家馬上報警處理。

雛菊要擊殺前來攔截的地獄兵。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step8.接下來還要進行兩場回憶戰鬥。

接著雛菊回憶自己去到岡特的派對,先摧毀周圍的喇叭激怒岡特,然後雛菊也要消滅掉他們。

這時候雛菊記得岡特目前身處丑聞酒吧,她成功從自己那長滿雜草的腦袋中取回了些游泳的消息幫助混亂特工了。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第三章-任務02-盡情狂歡

劇情:魔鬼之夜9個月後。在所有聯軍的邪惡將領中,最可怕的莫過於奧古斯塔·岡特了。光是他的音樂就成為了無數人的夢魘。岡特利用聯軍的科技裝備控制所有粉絲的大腦。

但是今晚,混亂特工就會給岡特一個驚喜。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.前往之前雛菊回憶岡特所處的丑聞酒吧,詢問保鏢後了解到岡特的豪車。

進入到岡特的車庫對豪車進行調查,每調查一輛就需要擊退一批敵人。

接著需要以駭入特長的特工解鎖車庫密門,取得岡特的豪車。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.駕駛豪車在限時內前往寺廟要塞,最終用這兩豪車撞破寺廟的大門。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.進入到寺廟內要尋找出岡特的下落。

先使用定位掃描器找到岡特的臭味,它們是綠色的煙霧,跟隨著綠色煙霧的軌跡爬上一座廟宇的二層,調查密門,發現里面只有岡特的投影儀。

隨後激活裝置後,觸發岡特爪牙的伏兵,擊退他們後離開寺廟。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step4.接著驅車前往碼頭貨櫃場的舞會。

舞會入口的保鏢不允許混亂特工進入,直接將他揍倒。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:在舞會當中,岡特開發出帶頭VR2.0,這裝置會對穿戴者加重控制力。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step5.這時候先摧毀周遭的三個信號發射器。

期間會有少量士兵和粉絲出來阻止。

(完成任務後可以獲得新裝置:特種部隊力量-總是表現最好。布拉多克的特殊能力獲得30%的額外傷害;流沙-幸運發射出一粒泡沫,對目標造成延遲以及持續傷害。已處於眩暈狀態的敵人進入泡沫後會維持當前狀態。泡沫存在時,幸運獲得加速;麻痹陷阱-拉瑪發射一個造成中等傷害的陷阱,並使觸發范圍內的目標無法移動)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第三章-任務03-挑戰臂鎧

劇情:岡特將鐵匠用空間雷射毀滅古老的寺廟的惡行冤枉在混亂特工的頭上,並且藉此機會舉辦他個人的慈善音樂會。他打算借這個音樂會發售他的臂鎧2.0。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.前往岡特的陷阱,利用雲梯登上建築物的頂部,在這里會遇到岡特的立體投影。

接著,混亂特工要面對狙擊兵,當她們的三束光線成功聚焦後,她們就會開槍,被擊中會受到嚴重傷害,如果中了狙擊兵的陷阱無法使用槍械以及技能。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.隨後使用樓頂的控制台,找出臂鎧2.0的運輸火車,摧毀它。

接著在貨車後方可以查找到臂鎧的源頭。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.去到臂鎧的配銷中心,先調查空箱子。

然後擊殺附近的敵人,接著阻止百姓領取臂鎧2.0。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step4.根據臂鎧商品代碼找到存放它們的倉庫,擊殺里面的敵人,然後調查貨物以及岡特的立體投影儀。

(新裝置:嚴謹自律-得益於布拉多克的訓練標准,布拉多克的最大生命值增加25%;彈倉里的一發-使用特殊能力會返還一些彈藥;死刑-加特的散彈槍輸出20%額外傷害但是彈夾容量降低)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第三章-任務04-闖入音樂會

劇情:雖然混亂特工已經盡力,但奧古斯塔·岡特的「我即世界」慈善音樂會還是照常開始了。前往音樂會現場,設法進入舞台並阻止他!眾神在上,這個社會不能再出亂子。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.前往巢穴的入口前進行掃描,然後駭入一個柱狀體就可以進入巢穴。

在巢穴第一個房間會遭遇到強化兵,他們會為單一同伴提供保護罩,這種保護罩是絕對防禦,因此要優先用掃描器找出強化兵並將他們擊殺。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.搭乘進入到下一個房間擊殺里面的所有敵人,然後拾取鑰匙卡。

接著使用控制台摧毀工廠。

此時巢穴正在崩塌,混亂特工需要火速逃離。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.隨後是限時4分鍾駕車前往音樂會。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

BOSS戰:岡特

step4.進入音樂會就是與岡特直接對戰。

第一回合,用穿刺以及破防厲害的角色對付他。

此時要注意天花板的射燈會射出雷射,留意雷射的軌跡做好迴避工作。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step5.與岡特大戰的第二回合,他會縮在保護罩內,此時要先擊殺岡特的爪牙。

隨後岡特縮在的控制台就會失去控制。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step6.第三回合的戰鬥,岡特會命令粉絲攻擊混亂特工,此時只能用近戰攻擊對付這些失去理智的粉絲。

每清理一批粉絲,就可以去關閉一個岡特的控制裝置,一共需要關閉3個裝置,也就是說要重復此步驟3次。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:星期五成功切斷了岡特那個自動調諧信號,在場所有粉絲都恢復理智並且覺得岡特的歌喉非常的爛,經受不住打擊的岡特從飛行器上摔了下來。

珀爾賽福涅認為岡特還有點用處,所以將他囚禁在方舟內。

另一邊廂,鐵足與他的未婚妻(虛擬歌手)開展對付混亂特工的行動以及籌備他們的婚禮。

(新裝置:襯鉛板-雛菊的標准近戰攻擊會對跟她一樣使用特技的敵人造成擊退;封閉熱能-迷你槍上一個升級的小罐可以提高20%雛菊的最大武器熱值;龍頭領域-布拉多克的武器在精準瞄準狀態下增加20%傷害)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第四章-任務01-忍者次元

step1.聯軍最新的武器顯示出了令人不安的讀數。混亂特工幫助珀爾賽福涅調查它,這樣她甚至有可能會為公司提供健康保險。

前往目標地點摧毀冰排炮,以及兩處聯軍設備。

(新裝置:內髒錘擊彈藥-雛菊的迷你槍造成的武器傷害有25%幾率對敵人造成衰弱;野火-當雛菊迷你槍的熱值達到最高時,她會獲得強化;聚光燈-好萊塢的混亂技能啟動時間縮短,但是每次擊殺都延長該時間10%)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:(接下來的行動會切換為謝赫拉莎德來進行)

他們說每個女人都有一個故事,但赫拉莎德有無數的故事。終有一天,她相信人們會知道她為何而戰,但現在,她的秘密在珀爾賽福涅那里很安全。

珀爾賽福涅時謝赫拉莎德建國比她故事還多的女人。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.前往騷亂地點,謝赫拉莎德調查裂縫,然後擊退大批地獄新兵後將裂縫關閉。

下一個騷亂地點也是一樣,先調查裂縫,擊殺大批敵人後,跳到移動平台上再擊退一批敵人並關閉裂縫。

(新裝置:黑洞之刃-以大自然中最令人討厭的現象命名,這些魔法刀會把敵人聚集到一起)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第四章-任務02-網絡偵探

劇情:混亂特工回到方舟上查閱任務簡報。

下一個目標是巴克利·羅伯茨,又名「鐵足」。根據情報,他剛獲得一批新末日裝置的零件貨物。

魔鬼之夜1年前,鐵足就不斷奪取高性能科技對自己的身體進行改造升級,他是一個瘋子,一直追求強大,如果再不收拾他,情況會變得越來越糟。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.前往貨櫃堆用掃描儀找到鐵足的貨物,摧毀容器就可以打開裝在貨物的貨櫃,經過分析後可以了解到貨物是機械人的部件。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.接著跟蹤貨物信號前往這些零件的原產地。

駭入倉庫二層的控制台,取得貨單。

隨後星期五發現鐵足將大規模數據轉移到城里另一個地下研究所。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.前往目標地點進行掃描,然後駭入柱狀體就可以進入到研究所內。

在研究所內需要調查4台計算機,每調查一台計算機過後,就要擊退一批敵人。

隨後要面對坦克兵,他是手持炮塔的敵人。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step4.最後調查研究所最內部的電腦,發現鐵足與其未婚妻紅色艾莎的對話。

隨後研究所就會坍塌,混亂特工需要快速逃離。

(新裝置:血流成河-加特掃射沖鋒槍,對長窄錐形范圍內的敵人造成中高傷害並且賦予易傷狀態;看不見的手-謝赫拉莎德因為殺人於無聲而聞名,她在潛行中攻擊時獲得自動暴擊;射速彈夾-打出致命攻擊後,增加自動裝填幾率15%,但代價是彈夾容量減少)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第四章-任務03-公司福利

劇情:鐵足的手下把大部分的資料都給刪除了,但星期五解密出一段視頻,她了解到鐵足打算以神經連接裝置控制百姓,所以混亂特工需要趕往瑟蘇甘公司。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.在瑟蘇甘公司門口前發現入口處有巨大的保護罩。

混亂特工需要去到兩側屋頂摧毀護盾生成器才能夠進入到公司內部。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.搭乘電梯落到公司底部,在大腦附近除掉聯軍敵人。

(新裝置:海龜魚叉-向當前目標投擲一根魚叉,減速並衰弱他們一段時間。如果活動特工殺死該目標,冷卻時間就會減少;煙霧行者炸彈-目標受到來自謝赫拉莎德的傳送跳躍150%額外傷害;德比姿態-回想那些英勇無敵的青年時代使得雛菊獲得20%生命提高及20%護盾提高)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:艾莎原來是鐵足製造出來的人工智慧,他們的靈魂產生了共鳴,當鐵足解放了艾莎,他們就向著共同的目標努力——結婚。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第四章-任務04-按X到目標

step1.搭乘移動平台前往鐵足婚禮舉行的飛船碼頭上。

在碼頭上要解決三批敵人,每擊退一批敵人就可以攻擊碼頭中部的護盾生成器一次。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

BOSS戰:鐵足

step2.上船後就要面對鐵足,第一回合戰鬥,是直接與鐵足交戰。

因此派上擅長穿刺以及破防的角色對付鐵足。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.第二回合,要擊敗雜兵以及摧毀護盾生成器。

第三回合,此時五位艾莎會化作炮塔,摧毀這五座炮塔,鐵足就會被擊敗。

最後去到指定位置,來一個有品位的退場。

(新裝置:好萊塢發射一枚榴彈,能夠造成中等傷害並造成目標虛弱;奪命之劍-謝赫拉莎德用劍殺死一名敵人時獲得5%生命;滑踢破壞者-謝赫拉莎德在空中傳送時對敵人造成擊退和迷亂)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:艾莎舉辦鐵足的喪禮,其他姊妹都安撫紅色艾莎,艾莎五姊妹打算給混亂特工還以顏色。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第五章-任務01-臨街起舞

劇情:艾莎發表了最新熱門單曲,但卻對公眾健康不利。

在采訪期間,艾莎指出混亂局這群惡魔,破壞紅色艾莎與鐵足的愛情,在他們婚禮那晚殺死了她可憐的丈夫。

混亂局必須掃大家的興,並在更多人死亡之前結束這場派對。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.前往艾莎其中一個臨街表演舞台,摧毀現場的5個擴音器。

接著前往另一個臨街表演舞台,同樣是摧毀擴音器。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.第三個派對現場的處理手法比較特別,先駭入巴士,然後保衛這輛巴士。

(新裝置:緩慢燃燒-雛菊使他的槍冷卻,獲得堅韌並暫時加速,並且可以撞擊敵人以造成擊退和傷害;帽子戲法-謝赫拉莎德完成三次連擊時,敵人將受到持續傷害;切換目標-雛菊的迷你槍范圍降低,集中於火力)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第五章-任務02-安撫悲痛

劇情:混音猜測艾莎正試圖駭入SIN,混音就計劃將計就計,讓艾莎駭入混亂局的SIN,當她進來了,那麼混亂局就可以瓮中捉鱉。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.艾莎已經上鉤了,不過混音需要混亂特工尋找虛擬現實的訪問節點。

找到並且駭入它就可以進入虛擬世界。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.接下來混亂特工要面對5名艾莎(非BOSS戰)。

第一戰是面對黃色艾莎,混亂特工需要在踩踏後便會在1秒後消失的平台之間追擊黃色艾莎,追逐10次左右就可以抓住黃色艾莎。

第二戰是面對藍色艾莎,擊殺在場的所有機械兵即可抓走藍色艾莎。

第三戰面對綠色艾莎,玩法跟對付黃色艾莎一樣,混亂特工需要在踩踏後便會在1秒後消失的平台之間搜刮10個寶箱。

第四戰面對紅色艾莎,跟對付藍色艾莎一樣,擊殺在場所有機械兵就可以逮住紅色艾莎。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.最後一戰面對紫色艾莎。

這場戰鬥比較復雜,首先混亂特工必須要趕緊逃出模擬環境,逃脫時要穿過自動閉合/開啟的閘門,混亂特工需要把握好閘門的開閉合頻率,而且還要躲過地面的地雷。

去到虛擬世界盡頭就可以成功逃離。

(新裝置:混沌催化劑-受到減益的敵人死後會使謝赫拉莎德獲得12%混亂加成;無處可逃-加特掃射沖鋒槍,對短寬錐形范圍內的敵人造成中高傷害並且賦予禁錮狀態)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第五章-任務03-手足之爭

劇情:紫色艾莎已經被混亂特工控制,其餘四名艾莎開始內訌,憤怒的紅色艾莎對保守派的藍色艾莎施下毒手,並強迫其餘兩名艾莎要配合她進行復仇計劃。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.珀爾賽福涅利用紫色艾莎的人格鎖定了網絡節點,企圖以此找出艾莎的其他人格。

開頭需要摧毀的兩個節點,都需要混亂特工使用掃描儀找出電梯,登上建築物頂部才能摧毀它們。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.接著混亂局成功說服了紫色艾莎幫忙,混亂特工駭入一個網絡節點,讓紫色艾莎進入節點。

隨後在樓頂上要摧毀紅色艾莎五個無人機廣告螢屏,每摧毀一台廣告螢屏,混亂特工需要擊退一批敵人。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.紫色艾莎找到巢穴入口,混亂特工在入口前找到駭入裝置,進入到巢穴中就要直接面對紅色艾莎。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

BOSS戰:紅色艾莎

step4.第一戰要面對傀儡機械人,然後要對付黃色艾莎和綠色艾莎所控制的機械人。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step5.第二戰才面對由紅色艾莎控制的機械人原型。

對付這個機械人很簡單,只要攻擊其頭部、手掌上的紅燈就可以對其造成傷害。

機械人原型的攻擊面積非常大, 因此要躲在生產輸送帶下方。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:紅色艾莎戰敗了,可是她還依舊固執,所以她執意伴隨著機械人原型一同死去。

紫色艾莎沒法恨紅色艾莎,因為她也是紅色艾莎其中一個人格。

另一邊廂,阿麗雅德妮威迫巴比倫博士交出首爾的控制權,她表示會自己擔當起完成晨星計劃的推動者。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第六章-任務01-機械人崛起

step1.機械人正在城里發瘋,而平民們正遭受攻擊。混亂局必須找到重新編程的幕後黑手並停止這場襲擊。

前往指定地點,擊退機械兵,然後打開三個白色貨櫃就可以解救出3批平民。

接著在附近找出2個發射器並摧毀它們。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.接著駕駛新的載具——貓鼬,限時在首爾進行賽車游戲,來部署傳感器。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.接著混亂特工需要通過掃描區域來確定信號發射器的位置,需要摧毀多個發射器。

然後解救出4個貨櫃內的平民。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step4.然後前往KW機械人公司,在這里先調查機械人公司的廣告機械人對話,然後再找出3個發射器並摧毀它們。

最後混亂特工需要保衛這片地區,會有工地飛行器撞向混亂特工,因此需要連番左右躲避。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第六章-任務02-泡泡

劇情:(隨後要回到方舟上接受軍團報告)阿麗雅德妮是一個天才,她編程能力無人出其右,她在科技上的天分讓巴比倫博士都望塵莫及。

最近有傳言說巴比倫博士在她的腦中植入一個控制晶片,可是她憑借自己強大的信念摧毀了晶片的控制。但亦因為她的信念最終也導致她瘋掉了。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.阿麗雅德妮正把人們困在泡泡里好竊取他們的頭腦。特工們必須阻止她的邪惡計劃,並在平民們變成植物人之前把他們就出來。

調查第一個泡泡,先擊退周圍的守衛,然後摧毀泡泡就可以解救出里面的百姓。

接下來一個頂樓宴會現場,也是如此,先解決守衛,再擊破泡泡。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.隨後發現阿麗雅德妮使用巨大的泡泡包圍了未來科技展,那里可是有大批頭腦精明的科學家。

前往科技展前駭入控制台,就可以激活通往科技展的平台,此時混亂特工需要在限時內跑酷前往科技展。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.在科技展當中,混亂特工需要摧毀強化器才能破除巨大泡泡。

每削減強化器100%HP時,它會再度恢復,此時混亂特工需要用掃描器去到四周摧毀發射器。

需要重復此步驟3次。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:雖然混亂特工破除了巨大泡泡,可是為時已晚,阿麗雅德妮已經取得所有科學家的大腦,在場的所有人都變成植物人。

不過星期五還能追查到阿麗雅德妮,她表示能夠在科學家的肉體死亡前,恢復他們的神智。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

第六章-任務03-進入人偶屋

劇情:阿麗雅德妮潛入到方舟內將混亂局的天才小精靈擄走。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.混亂特工去到巢穴入口發現到一個幾乎無法破解的駭入埠。

連續嘗試三次失敗過後,混亂特工腳下就會出現深坑,直接跌入到阿麗雅德妮的巢穴內部。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.在人偶屋前期可以派出忍者用他們的人身穿過雜兵。

在其中一個房間內需要摧毀多個發射器。

接著會來到一個阿麗雅德妮所布置的走廊(布置景物是講述阿麗雅德妮的過去)。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.搭乘電梯落到下層,同樣要摧毀房間內的干擾發射器。

接著可以按E鍵召喚出白色卡比兔找出接下來隱藏起來的兩個發射器並摧毀它們。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

BOSS戰:阿麗雅德妮

step4.接著跳落到最底層就可以面對阿麗雅德妮。

第一戰,是面對阿麗雅德妮的三個分身,以穿刺和破盾特工對付她們。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step5.第二戰,混亂特工需要在漂浮平台上觸碰到三個能量球,以提升他們的殺傷力。

此時就可以以1000點傷害量攻擊困鎖小精靈的牢籠,一共需要收集能量球3遍(攻擊3遍)。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step6.解救出小精靈後就要面對吸食了小精靈大腦的阿麗雅德妮。

對付她非常簡單,將阿麗雅德妮引到綠色地板中,她就會眩暈,然後混亂特工就可以襲擊阿麗雅德妮。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:阿麗雅德妮雖然被擊敗,不過未對她造成嚴重傷害,逃脫以後的阿麗雅德妮似乎是開竅了,她用自己腦部的晶片植入到機械人原型內。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

特工行動-任務01-好警察

註:部分特工行動要求在主線中完成(如「拉瑪的特工行動」)。

劇情:魔鬼之夜一年後,加特癱坐在病床上,他回想起他還是首爾警察的那一夜,他引爆敵人身上的「暗物質」,爆炸卻波及到他,之後一年,他的人生化為雲煙。

及後機械人取締了人類警察所以他決心加入混亂特工。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step1.警長機械人為加特安排任務,可是加特根本不願意與機械人打交道。

首先前往一座樓宇內擊殺聯軍士兵。

接著前往下一個地點,擊殺敵人後再摧毀混蛋的車。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.隨後是處置隨地大小便的人,同樣是擊敗聯軍的人。

接著前往碼頭解決非法入侵者,期間新手機械人察覺到警長機械人的聲音中有些變化,感覺警長機械人並沒有說出實情。

在碼頭中要面對指揮官,她是會浮空的敵人,所以加特要跳得比她高的位置進行射擊。

(新裝置:打破寧靜,蓋特的散彈槍有30%幾率干擾被擊中的敵人)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

特工行動-任務02-我們出發

step1.一群是前陸戰隊員的傲慢軍士兵在惹是生非,似乎想引出以前和他們有過節的布拉多克。

抵達目標樓宇負一層,要擊退三名巡邏人員,要注意戰鬥地點會拿到一顆水晶碎片。

隨後前往下一個地點,同樣要擊退三名巡邏隊員。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step2.緊接著是摧毀軍團載具。

此時混亂特工才發現一名叫作豪瑟的前陸戰隊員的傲慢軍士兵打算找布拉多克,而布拉多克打算自己親自解決。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

劇情:信任,是布拉多克唯一要求的,唯一想要的東西,來自任何人的信任。這就是世界運轉的方式,所有人必須信任彼此。失去信任的時候就是破裂的時候。

布拉多克的一家都為這個國家效力過,從大分裂到沙塵暴。美國在她的血液之中。

她曾經信任美國,她曾經信任兵團。

可是他們都背信棄義,布拉多克要追殺每一個她訓練過的混蛋,每一個她交給聯軍的人。她加入了混亂特工,要讓聯軍付出代價。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step3.布拉多克尋找第一個舊部——瓦斯凱。

解決瓦斯凱的親信以後,瓦斯凱就會登場,他會不斷上下蹦,使用近戰攻擊將其擊暈在慢慢蹂躪他。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step4.接著是找謝弗爾,同樣是先幹掉他的親信,再對付謝弗爾。

隨後面對萊德克也一樣,縣滅掉親信,再對付萊德克。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

step5.豪瑟沒有想到布拉多克的反撲居然這麼猛烈,他在KW大廈放置了炸藥。

趕往KW機械人公司,在五分鍾內解決周別的敵人,然後以駭入的方式拆除3個炸彈。

布拉多克再次拯救了世界,可是未見豪瑟的身影。

(新裝置:火箭簇,開始倒計時吧,布拉多克的子彈會發射火箭簇,造成大量的迸射傷害)

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

支線任務-偵查行動

簡介:穿過檢查點,偵查城市狀況。

獎品:XP、現金、元素碎片、特工皮膚

建議:偵察行動其實是跑酷游戲,特工腳上會加上加速特效。不過這樣的速度遠遠不足以應對,所以全程你要按住shift鍵,而且在跳躍的時候要配合Ctrl鍵的沖刺。

如果遇到有落差的路段,不必三段跳的,就不要跳躍三下,否則會耗掉一些時間。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

支線任務-混亂快遞

簡介:快速通過檢查點,為混亂局運送一份特殊的「包裹」。

獎品:XP、現金、載具設計圖

建議:其實是限時賽車游戲,任務進行中可以按shift鍵啟動賽車的加速,要注意彎道要減速通過。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

支線任務-機遇目標

簡介:毀滅標記的聯軍車輛。

獎品:XP、現金

建議:看似簡單,聯軍的車輛會不斷逃跑,你只能夠用載具撞擊它們,單靠碰撞非常費時,而且在車內你又無法開槍。

所以筆者建議你在後期再進行,因為在後期你的輸出和破甲傷害會更大。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

支線任務-聯軍巡邏兵

簡介:阻止一次聯軍巡邏。

獎品:XP、現金、暗物質殘渣

建議:非常簡單的任務,在街道上見到聯軍巡邏兵,直接將他們揍倒即可。

一般他們人數不多,擊敗他們後,你要盡快逃離現場,以免通緝值提升。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

支線任務-聯軍跟蹤裝備

簡介:摧毀裝置。

獎品:XP、現金

建議:找出聯軍的裝置,先擊殺保護裝置的新兵,然後在摧毀聯軍的裝置。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

支線任務-拯救人質

簡介:解救一名人質。

獎品:XP、現金、情報

建議:找到人質所處位置,要先擊殺周遭的敵人。

然後與人質對話,才能為人質添加保護罩,接著摧毀人質旁邊的炸彈就可以將人質救出。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

收集品心得

因為通關以後都在地圖上沒有收集品圖標的顯示,所以「收集品攻略」改為「收集品心得」。

為了方便玩家收集「晶體碎片」以及「箱子」,最好的辦法就是去到方舟的購置所,購買「暗物質共振檢測器」以及「搶掠鎖搜索程序」,這時候混亂特工返回到首爾,就可以按E鍵用掃描器輕松鎖定附近所有晶體碎片和箱子。

《混亂特工》全劇情流程圖文攻略

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments