《突襲4》學說技能使用心得介紹

突襲4借鑒了打怪升級有動力的理念,也搞了個學說,只是搞的技能差距過大,雞肋技能很多,這里就分享一下在我的思路下的比較實用的幾個技能。

首先說一下我的思路,我是123的老玩家了,基本套路就是控制視野合理布置戰線控場火炮搞定,最後大沖鋒收割。(題外話:前三部最喜歡的就是迫擊炮,有高經驗操作手之後,射程遠指哪打哪,除了皮太厚的搞不定,其他的都是肉)

步兵學說:雙筒望遠鏡算是唯一有點特點的,還有就是各國特色技能,比如說德國精準,蘇軍的植被廢墟減傷。

裝甲學說:修理包,沙袋和偽裝,裝甲有沙袋等於兩條命,偽裝在突襲這個視野為王的游戲里不言自明。

支援學說:作為最好用的一個學說,好用的就多一些,部隊技工等於一口奶,兩種沙袋,擴大偽裝(比裝甲學說里的偽裝涵蓋了更多類型的單位,德軍火炮瞄準速度打擊精度,蘇軍火炮裝填快,美軍火炮精準和補充彈藥快。對於火炮的技能來說精度更重要,比及火炮主要是進攻拔點,防守的時候電腦沖擊速度快的話效果會差一點。

還有一個技能就是三個學說都有的打開艙蓋觀察,增加裝甲視野和射程,也算實用,特別是在控制視野的情況下可以有效的打擊敵人而自己不亮。

《突襲4》學說技能使用心得介紹

來源:突襲4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments