《絕地求生》好用武器推薦及使用心得

關於槍械

傷害簡單點,弩>霰彈槍>狙擊槍>步槍>沖鋒槍>手槍。

想具體聊一聊個人對這些槍械的使用感受。

首先吧AKM,這把槍算是步槍里的佼佼者。目前步槍里最高的單發傷害,還不錯的彈道。近戰全自動,中遠距離點射。

就使用狀態來說,AKM壓槍難度不大(其實這里面都不大)。中遠程配合4倍鏡,我覺得是最好的搭配。點射瞄頭,位置400m左右,擊殺是不成問題的。

但是個人還是不太喜歡這把槍,主要就是因為子彈出速真的慢,嚴重影響到近戰的手感!

M416,最近兩天還挺中意的一把步槍。優勢自然不用說,全配件裝備完畢後,這就是一個加固底座的機槍,真的特別穩!一號配件不用多說,消音>補償器>消焰,二號配件推薦垂直握把,無需壓槍,按下左鍵不鬆手!

雖然傷害較AKM相比有一定短板,但是這把槍基本適用於任何情景,攻樓、狙擊、陰人。當然了,它的裝彈速度也比AKM快了近1秒。推薦各位萌新在組隊中使用,因為隊伍一起找配件更快啊!

Scar,用起來最舒服,沒有之一!傷害板等同於M416和M16,推薦闖毒圈的時候使用。二號配件推薦斜角握把,增加開鏡速度,在突然遇到敵人時很有效果。反正就是一把決賽圈利刃!M16A4,不多說,沒用過幾次。

《絕地求生》好用武器推薦及使用心得

《絕地求生》好用武器推薦及使用心得

關於毒圈

還是想再說一說,這個毒圈的問題。

首先,這個圈真的是隨機刷的,無關航線,也無關風水玄學。(但是好像我一直都很點背,圈總跟我對角線)。

然後,每波毒停下來以後,傷害是會提升一層的。當然了,靠近安全區的那一邊,毒的速度是相對較慢的。

最後,現在很多玩家都學會了卡毒邊,尤其亞服。而且,第三波毒以後的時間會慢慢縮短,所以,提前走是必須要學會的。

來源:絕地求生吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments