《H1Z1》AK槍法練習技巧及用法心得

《H1Z1》AK槍法練習技巧及用法心得

關鍵詞:威力

AK47憑借她獨特的外觀和威力征服了一大批使用者,那麼在H1Z1中ak47的威力是30滴血,而AR15則是25滴血,所以說同樣4槍下去,AR只能打出100滴血,但是我們的AK47可以打出120滴血的傷害。那麼有些人可能就說了,每個人不是只有100滴血,你打出來120滴血有什麼用呢?

其實不然,有很多人中了一槍之後就會縮回掩體打繃帶或者大血包,然後等血差不多了再出來跟你對槍,這個時候注意了,如果你用AR打他4槍身子的話,他會因為有大醫療包或者繃帶的原因,他會變為0血但是不死。所以很多人都被0血反殺的原因就在這,如果是AK的話就不會出現0血的情況,這也就是ak47的優勢所在。

同樣的,ak47憑借他的高強度威力成為了收殘血的必備佳品,當別人把敵人打到殘血之後可以快速補槍,而且ak47對於載具的傷害也是致命的,ak47對於載具的傷害並不亞於.44(馬格南)其原因就是ak47憑借著高傷害,高射速和多於馬格南5倍的彈夾數量。所以ak47在很多時候真的很好用。

關鍵詞:後坐力

《H1Z1》AK槍法練習技巧及用法心得

AK47之所以不像AR15那麼常用的原因就在於這把槍的後坐力很難掌握,而且之所以我在AR的教程中用的那個坐標系的原因就是想更好的表達ak的後坐力。

所以ar這把槍的意義就在於不管你怎麼開槍,ar的彈道始終在x軸上,但是ak你並不能保證,因為如果你沒有在準星回正的時候開槍的話就會導致你的子彈回不規則的向y軸方向飄,而且在準星沒有回正之前第二發子彈將會以第一發子彈的擊中點建立坐標系再往左上/右上飄,也就是槍越來越往上跑(詳見圖)。

所以如果你要是想中遠距離對槍的話必須掌握好節奏一槍一槍點,在老版本中的ak是前兩發子彈的擊中點是一致的,所以可以達到瞬秒(直接爆盔爆頭)的效果,但是更新之後的ak只能跟著節奏一槍一槍的點射,所以各位,如果想要練好ak的話必須拿出大塊的時間來掌握ak的節奏,只有這樣才能打出最好的效果。

關鍵詞:小眾

我們大家都知道,AR的使用率要遠遠大於AK。所以,對於很多AK的使用者們來說,每一個開過門的地方都有可能有AK的子彈,所以AR的子彈可以從殺死人舔包獲得,但是AK的話基本上只能自己慢慢找,或者讓隊友留意一下。而且之前也說過,ak對於載具的傷害也是很高的,所以如果打5排的話,一人背一把ak專門打車也是一個不錯的選擇。而且在DUOS或者FIVES的時候副駕駛的背包中有一把AR和一把AK往往能起到很關鍵的作用。這個我打算放到雙排和五排技巧的地方講。

關鍵詞:點射掃射切換

我們都知道AR15Z這把槍有一個特點就是你手速有多塊,你開槍的速度就有多塊,並不能像其他FPS類的游戲那樣你摁住滑鼠左鍵不放手它就能一直突突突,但是AK不一樣,當你在使用AK的時候摁住滑鼠左鍵,它就會一直自己突突突直到子彈打光或者你取消摁鍵,所以在前期落到監獄或者一線天這樣的地方的話,AK將會發揮出他很大的作用。

近戰可以突突突,別人噴你兩噴子的時間,運用一些走位或者身法,完全可以把好多子彈傾瀉出去來實現擊殺。最後,可以給大家一些練槍的地點和技巧,就是路燈,路燈對於不管是AK和AR都能起到很大的練習作用,這里面的路燈指的是打燈泡,因為你在打到燈泡的時候會有一個很小的閃光反饋,告訴你你剛才所擊中的位置,這樣不管是ar還是ak,你都能找到一個屬於自己的節奏。

來源:IGXE

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments