《逃脫者2》美洲獅海灣鐵路通關方法匯總

本圖的道具位置是隨機刷新的,雖然有點麻煩不過守衛比較小龍蝦,所以比較簡單。

從各個工作檯搜集紅色鋼筆,綠色鋼筆和手帕,組合成假蘿卜,然後跑到倒數第二車廂的馬那里就能過關了。

第二種是搜集兩個撬棍和一個膠帶組合成一個抓鉤頭,再拿抓鉤頭和繩子組合成抓鉤,然後跑到一個有梯子的車廂。然後爬上去,在車廂頂上過關。

第三種是脫出車廂,就是搜集三根撬棍,這個任務必須兩個人做。因為有一個撬棍必定刷新在一個需要一個人扛門的房間里,搜集完撬棍之後跑到最後一節車廂的連接處的上面按e就能讓車廂分離過關。

最後一種是武裝控制,聯機打死在火車頭的警察然後逃跑即可。

以上就是關於美洲獅海灣鐵路通關脫逃方法匯總,應該來說相對於一代,二代中玩家可以選擇的逃跑方式以及過程都非常多,游戲的自由度在規則允許的范圍內還是非常高的。如果你有任何這張地圖通關上面的問題,都可以在評論中留言和其他玩家探討交流。

《逃脫者2》美洲獅海灣鐵路通關方法匯總

來源:脫逃者2吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments