《實況足球2018》五星難度試玩心得

《實況足球2018》五星難度試玩心得

玩的是五級難度,總體感覺是進攻要比FIFA容易很多,被進球也容易。

1、高球非常犀利,首先邊路傳中很少會像FIFA那樣經常被邊後衛攔截掉,而且進球內爭到球的幾率以及頭球的質量奇高,我用巴薩都能用45度起球戰術把各隊轟殺成渣,當然對手也同樣厲害。

2、射門質量奇高,無論是禁區內外都很容易得分,各種世界波。

3、門將非常弱,比FIFA用滑塊把門將調為0後最弱的門將也比PES最強的門將強。

4、進攻時整體的跑位不太好,一人控球後,只有1名隊友會主動穿插嘗試和控球人配合,其它隊友基本**,倒是裁判每次都跑位到非常好的地方,由於衣服顏色相近,好幾次都忍不住想把球傳給裁判。

5、過人很容易,但傳球的AI不太好,傳球方向有多名球員位置相近時,系統誤判我的傳球目標的情況比FIFA更多。

用各個球隊打了30場以後補充:

1、發現上面提到的射門質量奇高,僅對於MSN、奧巴梅楊等少數超級球員有效,如果用利物浦就沒這個待遇了。

2、頭球無敵也是分球員的,頭球最無敵的竟然是蘇亞雷斯,其次伊卡爾迪,用巴薩最有效的進攻手段竟然是高空轟炸。

3、補射率非常高,無論是敵我雙方,防守方的AI和積極性非常有問題。

4、光標的自動切換有問題,經常發現球因為拼搶或者對手失誤彈到了我腳下後,光標沒有主動給到這個球員,等玩家反應過來按L1時,經常貽誤戰機。

總的來說,頂級球星和普通世界級球星的能力差距很大,AI的缺陷比較嚴重。

來源:A9VG

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments