《噬血代碼》公開主角人設及遊戲系統新情報

在本週的雜誌中《噬血代碼》在本週的雜誌中《噬血代碼》公開了男女主角的人設圖以及有關遊戲系統方面的大量新情報。此外據速報消息還有兩名新角色路伊(CV:石川界人)和伊奧(CV:Lynn),其中後者據說和《噬神者》系列的希歐長得很像。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン》公開主角人設及遊戲系統新情報

另外遊戲系統方面也有一些新情報,簡單總結如下:

・可以裝備兩種武器並簡單切換。 ・隨時可以打開菜單變更裝備。 ・UI很簡潔很小。 ・角色通過獲取經驗值升級提升能力。 ・可以通過發動特殊吸血增加冥血和儲備數並提升攻擊力。 ・可以通過累積專用槽發動集中系統提升能力。 ・可以和同伴進行協作並可分享HP。 ・通過將敵人打至浮空可以進行連擊後背攻擊或迴避等動作。 ・角色創建時可以使用豐富的名聲優聲音。 ・角色創建時臉部輪廓、眼睛大小等可以設定得很詳細。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン》公開主角人設及遊戲系統新情報

這款作品預定於2018年登陸PS4、Xbox One和Steam平台,發行商為BANDAI NAMCO。

來源:A9VG