《巫師之昆特牌》天氣位移松鼠牌組推薦攻略

領袖法蘭茜絲卡。

《巫師之昆特牌》天氣位移松鼠牌組推薦攻略

金卡:

乾旱:套牌核心三排天氣更注重去除。

終末之戰:套牌核心三排天氣修點能力比乾旱更強。

卓爾坦:三個單位位移配合射手寶寶術。

傑洛特阿爾德法印:同卓爾坦,金卡最好不做替換。

銀卡:

亞依文:先後手轉換,配合4費調度用或者在第三局長局中打出天氣後直接使用。

席朗:勢力鎖+位移 盡量鎖那些天氣打到了反而有副作用的牌 例如北方7費 回合結束無護甲獲得2甲2增益。

愛黎瑞恩:爆點用 第一回合沒天氣 盡早藍山 配合4費調度調度高費 出愛黎就pass 爭取賺一卡差輸。

多瑞加雷:拉水鬼 很強 配合天氣2+7+4=13點的戰力還有位移配合天氣和射手。

艾達艾敏:回合初補對面去除的天氣中期過量還有天晴去除天氣,考慮用蘿卜替代天氣卡組不多的情況下。

寶寶術:第三局對面去除天氣的情況下得靠位移配合寶寶術取勝,對面去除不掉天氣的話,戰力打不高,但是充分發揮了天氣的情況下不需要寶寶術也能取勝了。

銅卡

藍山:過濾牌庫配合6費銀爆點。

戰舞者:過濾牌庫,一回合先手情況場上有戰舞可以直接砸金天氣。

射手:輸出核心 長局就靠射手和天氣。

撕裂:對面有去除天氣時,配合位移使用(主要不知道帶什麼了,隨便帶的)。

軍官:調度換牌,增加金卡上手率,9戰力其實也能接受,最高配合亞依文16戰力。

維里赫德旅:位移去除天氣,8戰力可以配合軍官調度。

打法

第一回合起手有天氣金卡時:先手在場上有戰舞者時,直接砸天氣勸退,後手直接砸天氣勸退,爭取虧一卡勝。

第二回合直接棄。

第三回合法蘭茜絲卡找第二張天氣打長局。

起手無天氣金卡:第一回合藍山配合軍官丟大點數 爆點完直接pass爭取賺一卡輸。第二回合對面直接棄最好,不棄就找天氣,勸退。第三回合靠射手位移和寶寶術打。這套牌重點就在位移和天氣的配合以及位移和射手的配合,盡量在第三局打長局,常年第三局獲勝時對面戰力基本被天氣和射手打空。

40多把從3000上4000了 3400到3700輸三把 3700到4000輸兩把就。已上4150對對面牌組都不熟悉,一路沖上來了。

最新卡組:-愛黎瑞恩+蘿卜-1調度軍官+1位移7力矮人。

來源:NGA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here