《加速世界VS刀劍神域》武器特效賦予技巧

《加速世界VS刀劍神域》武器特效賦予技巧

這把武器是一把1277暗屬性攻擊7%的單手劍皇光,武器特效技能用其他3把合成成以下狀態,這是一把被史萊姆污染的劍。

ALO武器上特效應該怎麼上?需要上什麼?怎麼上省資源?怎樣才能做到時間利用最大化呢?

首先在莉茲貝特/RAIN的店鋪點武器強化賦予特殊技能選一把你需要賦予的劍,比如闡釋者R9或者進化後的R10。

假設你的面板攻擊是1000風屬性9%,你武器天生自帶了一個技能或者沒有(自帶的是你能接受的這種,比如麻痹80)你就還有2個格子。

剩下的2個格子你需要上什麼技能,又怕和沒用的技能重復就比較麻煩,這里上技能有個這樣的設定:

賦予一把劍的給主劍特效技能,被賦予的劍會消失(2把武器變1把),被賦予的劍假設有麻痹束縛和劍技連攜,你只需要劍技,你可以通過LS的方法刷新你需要上的技能,這作武器上特效是隨機上數量的。

然後技能滿了3個以後,要覆蓋一般只能覆蓋第一個,也就是替換。

有相同技能的會覆蓋最大值。

如果想附加特效的那把劍有三個空位就不用說了,但是如果只有兩個或一個,甚至沒有(就有那種有更好的武器了,想把一把成型的三個特效的武器附加到更好的上面去)

附加特效記住一點,以高替低(高數值或高百分比的同特效必替換低數值低百分比的)。

然後就是如何上多特效了,其實很簡單,利用sl,在要附加特效的那把劍上面附加你要附加的那把劍的特效(當然用容易得到的低特效),根據情況附加特效和sl。

下面舉個例子:

直接說三特效附加。

如果我有一把武器上面可以有的高數值或百分比的特效暫定為A,B,C,D,E他們同名相對低的特效暫定為a,b,c,d,e。

假如我有一把劍上面有ABC三個特效,我刷出了更好的一把劍想把ABC附加到更好的這把上面,於是出現了一些可能情況:

①更好的這把劍有一個特效a

②更好的這把劍有一個特效E/e

③更好的這把劍有兩個特效ED/ed

④更好的這把劍有三個特效任意

解決方式①大特效替換小特效直接覆蓋。

②可以在劍上面附加ab,再sl成abc,再直接覆蓋。

③④同理②,附加abc特效,sl出abc特效,再覆蓋。

PS:兩特效覆蓋同理。

來源:加速世界VS刀劍神域千年黃昏

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here