《加速世界VS刀劍神域》對決任務打法教學

《加速世界VS刀劍神域》對決任務打法教學

注意事項:

1.攻擊手多少個不重要,補師起碼要兩個。

2.補師只要負責回復,上buff,引敵(別太過頭,保證攻擊手一對一就行),救人,其他什麼都別干。

3.補師的裝備全選加血,加藍,魔法詠唱時間縮短的。

4.補師有危險時攻擊手一定得去拉仇恨,任何一個人死了後都會很難打。

5.任何一個死人了後立馬就去救,不然其他人會被逐一圍毆致死的。

6.回復道具千萬別吝嗇。(至於怎麼用不會的被打斷,反正單機下我是用桐人的虛體。)

7.攻擊手盡量不要用AW角色。

8.攻擊手自己的回復技能只用快速療傷,原因不解釋。

9.攻擊手最起碼要做到能一對一。

10.心態一定要穩,可以多打幾遍練練手感,新人最好找大神帶帶。

11.聯機下,除非都是大神,不然沒滿4個人就別打。

12.單機優先選亞絲娜和尤娜(特典人物),實在不行就帶皇一刀(不過這貨攻擊欲望有點強)

Accel Assault

1.上來就上個攻擊下降的debuff,不然Black Lotus的奪命擊,星光流連擊會秒殺血不是特別多的。

2.打倒Sliver Crow後會刷出黑雪Lotus,打倒Cyan Pile後會刷出千百合Bell。所以先解決Black Lotus和Lime Bell。

3.Black Lotus和Lime Bell中Black Lotus攻擊性更強所以先解決Black Lotus。

4.刷出的黑雪Lotus和千百合Bell,都是能秒殺我方的,但千百合Bell的大招范圍大,能團滅我方,所以先解決黑雪Lotus。

5.由於打倒Cyan Pile後會刷出千百合Bell,所以先放著Cyan Pile不打,等收拾完黑雪Lotus再對付Cyan Pile。

6.總的來說,順序是Black Lotus,Lime Bell,Sliver Crow,黑雪Lotus,Cyan Pile,千百合Bell。

7.絕對不要和黑雪Lotus,千百合Bell無腦硬剛,按節奏輸出,對方不僅所有技能都有霸體,而且紅血時會直接開4級技能,近距離會直接秒殺。

大劍的傷害和綠王的防禦都是異次元級的,不用他們的新人怎麼辦呢?對不起,這是新人教程,我都是不計算這兩個變態級的。(因為我第一次也是用斯朵蕾亞大劍無腦過的……)

精靈界英傑

1.一開始什麼都別干,觀察莉法和有紀,如果在詠唱魔法就立刻閃人,三級魔法中了後非死即殘。如果沒在詠唱魔法就該干什麼就干什麼。

2.詩音直接放掉,這貨是純騷擾的,而且特別會跑,最後收拾。

3.引敵絕對要和敵人近身,敵人一拉開距離就很大幾率會回復,魔法攻擊,上buff。(最典型的就是憐茵,莉法和亞絲娜。)

4.這里面個個都能秒殺你,所以扣血超過四分之一就回血。(系統會有語音提示)

5.具有穿透性的和位移的技能(疾風斬,水平方陣斬,劍技狂瀾,奪命擊等)盡量留著,關鍵時刻能救命。

6.接5. 上面說的技能可以用來躲單手劍的上挑和絕劍的OSS,以及二刀自帶霸體的星爆氣流斬和那傷害不科學的防反。

7.和二刀流的憐茵與桐人打時,如果劍技被擋下三到四次的話,就有很大幾率會用防反,這時用上面說的技能化解。(放劍技狂瀾時,對方通常在用防反時,收下了一發奪命擊……)

8.這個任務人數每減少到二人時,就會刷出兩個新敵人。第一次是憐茵和賽玟,第二次是桐人和亞絲娜。

9.順序是有紀,莉法,憐茵,亞絲娜,桐人,賽玟,詩音。理由是在保證場上不存在兩個及以上的短時間解決不掉的高輸出敵人下,優先解決補師。

10.這是場持久戰,心態一定要調整好。

11.切換只有在敵人人數比自己邊少才有用,不然就算你切換了也沒人有時間理你……

小技巧:

AW人物在受到穿透劍技後,一定會瞬移。

所以我二刀疾風斬接日蝕等劍技,一次帶走。

最好帶上綠王,有了他你就不用擔心圍毆了。奶都可以不帶了。

來源:加速世界VS刀劍神域千年黃昏吧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here