《神界 原罪2》Tyrant套裝位置介紹

頭盔在你找到seeker營地老大Gareth的地方(Braccus Armoury),第一波4個守衛打完往前走有個鐵門,進去里面有個中毒的快死的守衛,有個拉杆,有個源力罐。用祝福術祝福拉杆,再去源力罐吸一點源力,再進用拉杆打開門後的下一個房間,里面有個長條的東西可以觸發互動,有一點源力它就掉Tyrant的頭盔。

胸甲在你拿淨化魔杖的地方,就是那個3DM攻略里神秘洞穴里面,打幻影戰士的地方,Seeker營地的東北方,石像鬼迷宮的西南方,岸邊有個幻影穹頂的洞穴,洞口還有3條虛空鱷魚。進去走到頭,路上要打兩波幻影戰士還要回答雕像的問題,最後在你拿淨化魔杖的房間里的金幣堆的旁邊的地上有件胸甲,按Alt可見。

腿甲在歡樂堡里面,你做釋放一個被矛釘在牆上的人靈魂罐的任務的地方(跟小孩捉迷藏然後他帶你進去找他,他被釘牆上,你拔出矛他給你讓你釋放他靈魂的任務),那個古代通道,里面有好幾個靈魂罐就一個真的。在通道中段你面向靈魂罐的左側有個雕像,Wit智慧屬性達到15點跟他對話他就給你腿甲。屬性不夠可以找裝備湊給一個人。

手套在石像鬼迷宮過完最後給你獎勵的地方,給你獎勵的那個石像鬼在是一個塔(大概,反正是個建築很明顯)的門上,給完你獎勵你從那個門進去,正對面一個鎖著的大門,右側3個打牌的骷髏巫師。鑰匙在牌桌上,3個巫師是會無限復活的,你把他們3個都殺了過一會他們就會再復活。所以你可以殺掉他們後迅速拿鑰匙去開門進去。他們的靈魂罐就是在你拿胸甲的地方,你也可以先釋放他們3個的靈魂,然後再去。我當時是直接打了拿鑰匙的,回頭才發現他們的靈魂罐,3個都釋放了還給4000多經驗。或許你拿著他們3個靈魂罐去找他們對話會有別的劇情,我也沒試過,你可以試試。

進那個門後往里走你會發現一個魔法結界一樣的大門,門左側一個像地燈一個的東西可以觸發互動,互動對話選擇給一點源力就可以解鎖這個門,進去在右側的石棺里有手套,開石棺的時候還會爆一小片毒出來,但並不是太危險。

靴子在出了歡樂堡後地圖的北方,那條大船的西南方旁邊有個廢棄的像燈塔一樣的高塔,塔頂還有電雲,用傳送術傳一個魔甲高的隊友上去拿,在一具屍體里。這個地方可以從出歡樂堡後的橋那里直接走過去,可以較早拿到。

單件裝備都會給個Debuff,5件集齊一起裝備就會清除所有Debuff,美滋滋。頭盔給個跟淨化魔杖一樣的技能,但是是無限的。

《神界 原罪2》Tyrant套裝位置介紹

來源:3DM論壇

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here