《黎明死線》屠夫強度排名 玩家評價

《黎明死線》屠夫哪個厲害?不同玩家有不同的觀點,以下為「TonyHu1207」分享的《黎明死線》屠夫強度排名 玩家評價。

No.1 夾子(無配件)

找人:2星半

抓人:2星半

守屍:2星半

控場:3星半

作為最古老的三個屠夫之一,夾子一直是非常全面的屠夫,對地圖的適應性非常好,尤其是當年無敵房只有夾子能破的時候夾子就是T1級別的屠夫,經歷了n個版本的變動,現在的夾子已經不再像當年那麼凶殘,經驗老道的夾子 依舊非常強勢,可以說夾子屠夫是走地屠夫的代表。

No.2 隱身(無配件)

找人:4星

抓人:2星

守屍:3星

控場:2星半

同樣是最古老的三個屠夫之一,隱身一直被稱為新人殺手,然而卻是段位高的局中最少見的屠夫。由於有明確的弱點(懼怕手電筒),隱身屠夫天生就沒有辦法在高端局大殺四方。然而值得一提的是,由於懷錶的觸發機制,隱身屠夫在守屍的時候比起很多屠夫都要強力。

No.3 電鋸(無配件)

找人:3星

抓人:2星

守屍:3星半

控場:2星半

作為一個電鋸屠夫的忠實愛好者,不論版本如何變我都一如既往的使用電鋸來進行最後的段位衝刺。電鋸屠夫是目前所有屠夫中最吃配件的屠夫,也是最凶殘的屠夫(自帶一刀)。電鋸屠夫找人可以通過拉鋸快速巡邏因此比夾子稍微強上一些不過也強得有限,沒有配件的電鋸強度真的就那樣。

No.4 護士(無配件)

找人:3星

抓人:4星

守屍:2星

控場:3星半

護士擁有所有屠夫中最強力的右鍵技能,是遊戲中唯一的一個基本無視地形的屠夫,擁有無與倫比的地圖適應性。由於無視地形以及右鍵後可怕的自瞄刀,這個屠夫天生抓人速度極快,一個會玩的護士抓人速度極其驚人。雖然有著較慢的移動速度,但是右鍵技能可以完美的彌補這個缺點。

No.5 白臉(無配件)

找人:3星半->3星->2星半

抓人:1星半->2星半->3星半

守屍:2星半->3星半->4星

控場:2星半

emmm……小白臉應該是最帥的屠夫了吧,比起那些長的奇形怪狀的人型生物來說。一階段小白臉跟隱身一樣基本沒有心跳,不過由於移動速度過慢,找人能力並沒有辦法跟隱身相比,同樣抓人能力也差的發指。二階段小白臉抓人就跟正常屠夫差別不大了,同時由於心跳範圍較小找人反而更快速。三階段小白臉擁有僅次於護士右鍵後的刀氣,同時也擁有屠夫中最快速的翻窗速度,最重要的是還有一刀斬,抓人能力極強。

No.6 妖巫(無配件)

找人:4星

抓人:2星半

守屍:3星半

控場:3星

由於過於醜陋的面容以及剛推出的時候弱的發指的基礎能力(移動速度和身高),這個屠夫我玩的非常的少,見到的也非常的少,套路知道的就不多了=、=。現在的妖巫擁有稍微小那麼一點點的心跳範圍,稍微慢那麼一點點的移動速度,奇葩而有效的找(嚇)人方式,以及非常不錯的守屍能力。

No.7 醫生(無配件)

找人:3星半

抓人:2星半

守屍:2星半

控場:2星

楊教授在經歷了數次加強以後,成為了一個被嚴重低估了的屠夫,擁有簡單而有效的找人能力(第一次靠近時的慘叫聲),強大的抓人能力(被電了以後無法互動)以及噁心的守屍能力(電擊狀態左鍵可以拉人下來),這個屠夫同樣非常的全面。美中不足的是在不裝備配件的情況下電擊範圍略小,不過瑕不掩瑜,依舊是個非常可靠的上分選擇。

《黎明死線》屠夫強度排名 玩家評價

No.8 兔子(無配件)

找人:1星半

抓人:3星半

守屍:3星半

控場:2星

兔子擁有堪比護士的可怕右鍵,然而很可惜由於較慢的移動速度和超大範圍的歌聲,兔子的找人能力無法跟正常屠夫相比。兔子的右鍵是所有屠夫中唯二純抓人用的右鍵(另一個是電鋸的兒子),擁有這麼強的抓人能力自然要有別的限制。

No.9 人皮臉(無配件)

找人:2星半

抓人:3星

守屍:4星半

控場:2星

滑稽的走路姿勢,莫名其妙的右鍵技能是我對這個屠夫的第一印象,在知道這個屠夫右鍵持續時間中可以鋸倒複數個人的時候我突然發現這個屠夫是為了守屍而存在的屠夫=、=。雖然說這個屠夫可以轉彎鋸,但是電鋸持續的時候並沒有加速,跟原版的電鋸各有優劣,無配件的情況下由於拉鋸時減速較少(到底有沒有減速我沒有感受出來畢竟是新屠夫還沒怎麼測試過),抓人手段不侷限於左鍵掄錘子,所以給了比夾子抓人更高的評價。

No.10 隱身(快速顯形+顯形加速)

找人:4星

抓人:3星半

守屍:3星半

控場:3星半

這套配件是隱身從上古時期開始就沿用的配件組合了,當初這種搭配是為了破解無敵房而存在的,由於顯形後第一刀基本無法躲避(除非留著跑鞋或者使用手電筒),隱身屠夫的抓人簡化為了如何砍到這個人第二刀。由於這種搭配依舊懼怕手電,所以仍有缺陷。

No.11 電鋸(指南+混合潤滑油+工匠)

找人:3星半

抓人:4星

守屍:4星半

控場:4星

電鋸屠夫在獲得了配件的buff以後右鍵技能獲得了全方位的增強,指南+潤滑油+工匠的搭配讓電鋸的拉鋸時間極短,同時cd也非常的短,這種搭配的電鋸巡邏電機速度極快,找起人來得心應手。同時也擁有破解各種窗戶的能力,抓人能力也有了非常明顯的提升。由於極短cd的右鍵,守屍能力同樣獲得了加強。

No.12 醫生(高刺激性電極+卡特醫生的筆記——「枷鎖」)

找人:5星

抓人:3星半

守屍:2星半

控場:4星半

醫生的配件中克制系列的配件極大程度上加強了醫生的找人能力,基本上可以說帶了克制系列配件的醫生整局遊戲都擁有全圖視野,為醫生提供了更多的戰術選擇的可能。克制系列配件為醫生的技能欄節省下了鹿頭的空間可以帶針對技能。高刺激性電極的存在讓醫生的右鍵範圍極大,幾乎無法躲避。熟練運用醫生的右鍵技能抓人其實並不困難。

No.13 兔子(精緻斧頭+碎花頭巾)

找人:1星半

抓人:4星半

守屍:5星

控場:2星

兔子的一斧倒讓兔子的右鍵獲得了質變,一擊倒地讓人類完全沒有容錯率。更為可怕的是兔子帶一斧倒的守屍能力,就算是有懷錶也很難進行解救,帶一斧倒的兔子只需要在人類抱鉤上隊友的讀條期間扔出斧頭,就能夠中斷解救,人類直接倒地無法使用懷錶強行解救,如果帶一斧倒的兔子真要守屍不出失誤幾乎無解。

綜合能力排名

1.護士

2.醫生

3.電鋸

4.兔子

5.夾子

6.人皮臉

7.隱身

8.妖巫

9.白臉

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here