《神界 原罪2》死靈法師養成及玩法指南

本作中,死靈法術有著不同於其他法術的設定:每升一級不加傷害,所以主動傷害技能造成物理傷害。

這也就意味著死靈法師必須採取一種截然不同的build思路:

1、死靈法術是法術傷害,這決定了我們需要堆高智力;

2、死靈法術造成物理傷害,這決定了我們要堆高戰爭;

3、死靈法術的效果為增加***率,這也就意味著死靈法術技能我們無需精通到10點,5點拿大招足矣。

4、第三點也就意味著,除了戰爭以外,我們仍然可以想辦法精通另外一系魔法技能。

那麼問題來了,選擇哪一系魔法作為補充呢?這里我們的選擇是水系魔法。

這不僅僅是因為水系魔法可以讓我們回復hp,而更重要的是,水系的恢復類魔法在死靈師手中還可以變成進攻的有效手段!

首先,水系魔法中大量的恢復法術可以對中後期大量出現的亡靈怪造成傷害,而且是物理傷害,可有效配合死靈系本職技能;

第二,破盾後對敵人釋放腐蝕術也同樣可以使得治療法術對生命體造成傷害;

第三,連同獵人系的急救術,恢復術是也是一個僅消耗1ap的技能,用這一技能來進攻有著驚人的效率。

此外,我們的死亡騎士還可以同時做到很硬很硬,手持一面巨大的盾牌,我們有著比其他法系強得多的生存力。

更重要的是,這面盾牌也還為我們提供了額外的物理攻擊手段:盾擊術。而且盾擊術與我們的屬性選擇相得益彰:與力量無關,基礎傷害由盾牌物理護甲決定,但又受到我們高級別戰鬥技能的增益!

由於我們法術的高破盾能力,我們還可以如一般戰士那樣在破盾後使用敲地板和沖鋒等物理控制技能。

經過測試,本build真solo條件(獨狼且不帶隊友)下,輕松過最終戰,3回合結果braccus。

回合1,走位

回合2,破盾

回合3,血雨風暴斬殺boss

《神界 原罪2》死靈法師養成及玩法指南

《神界 原罪2》死靈法師養成及玩法指南

《神界 原罪2》死靈法師養成及玩法指南

《神界 原罪2》死靈法師養成及玩法指南

來源:神界原罪2吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments