《H1Z1》大逃殺9月27日更新內容詳解

武器調整

現在武器右鍵瞄準開火時將有後坐力,不再是以前的隨機彈道發散詳細內容。

增加了所有武器的彈道下墜(除了霰彈槍和弓)。

沖鋒槍Hellfire4-6,增加了每槍16%的傷害,無防彈衣狀態下減少了致命所需命中子彈數,從7槍變成6槍,有頭盔狀態爆頭致命需要3槍,無頭盔爆頭致命需要2槍,稍微降低了開火速率,降低每個彈夾容量至24(原為30)。

降低每顆煙霧彈庫存占用至50(原為100)。

移除了十字弩開鏡狀態下的晃動。

游戲性更新

現在角色之間會有碰撞體積,無論是隊友間或是與敵人。

資源分配,新引入的機制使得資源分布較之前更平均,稍微提高了整體物資的密度,確保每間建築物內都有物資,搜集必需品(槍,背包,頭盔)的平均時長更短,我們將持續關注該系統,並會根據情況適時調整。

蹲起調整

現在下蹲後站起速度更快了。新引入的下蹲疲勞系統使得頻繁蹲起後,站起過程的時長增加。快速頻繁蹲起將使得角色暫時被鎖定在「下蹲」狀態。

乘員可以在車輛移動過程中分解或製作物品。

車輛刷新時不再默認附帶可攜帶的油桶,但車輛油箱初始時會裝滿。

加油站附近和空投中產生可攜帶的油桶。

團隊模式觀戰時,可以看到觀戰對象受到的和打到目標的命中標識。同時也會標明觀戰對象是否切換到了第一人稱視角。

如果在有「急救包」效果時使用另一個「急救包」,治療持續時間將被重置為新「急救包」的時間。這一改動會解決某些情況下藥包被浪費的問題。

門的開啟方向一致(向開門者的另一側開啟)。

現在可以使用滑鼠滾輪縮放地圖。

移除玩家初始自帶的腰包,角色默認自帶100容量(不包括衣服褲子所提供的容量)。現在腰包提供200容量(之前腰包提供300容量)。也就是說,現在軍用背包+腰包的容量與更新前一樣。

車輛現在會受到附近其他車輛爆炸的傷害。

Trickster寶箱

新箱子會在游戲時掉落。

《H1Z1》大逃殺9月27日更新內容詳解

沖突模式新玩法:The Swagnum Opus

《H1Z1》大逃殺9月27日更新內容詳解

和正常的大逃殺模式的不同之處在於:

所有玩家出生時都會自帶Swagnum(火力強大的黃金左輪),一款威力巨大的手槍,能夠一槍致命(即使目標穿著防彈衣)。每位玩家開始時僅有一發子彈。

在空投中可以找到更多子彈。比賽中空投數量越來越多,空投發出金色的光束會顯示很遠,所以很容易找到。

每個空投箱子內有6發子彈,但不包含其他類型物資。

你可以從被擊殺的玩家的屍包中獲取其Swagnum彈藥。

Swagnum完成的擊殺將會產生獨特的金色火光。

地圖上的武器除了可投擲武器外只有十字弩,其彈藥類型是新型煙花箭。

這些箭在擊中目標後會迸發小型煙火,如果未擊中任何物體,那麼它在空中就會引爆。

漫長的裝填時間及較低的傷害使得十字弩成為Swagnum彈藥不足或某些情況節約彈藥的備用選擇。

地圖上只會生成ATV(譯者注:玩家常說的蹦蹦)。

毒圈的刷新及擴散,會比正常模式更快。

該模式中死亡後的屍體會有發射煙花的效果。

調整游戲內時間為日落。

命運廣場的排行榜

我們為為命運廣場中增加了排行榜顯示。它顯示了相應榜單的TOP20,同時榜單最下方也會顯示玩家自己的數據。

今日殺敵數。

今日勝場數。

本月殺敵數。

本月勝場數。

長期殺敵數。

長期勝場數。

本周殺敵數。

本周勝場數。

玩家需要注意的排行榜相關事項:

當前排行榜顯示盡在單排模式可用,其他模式下均會顯示「ComingSoon(即將到來)」的文本內容。

排行榜上的數據並非實時刷新,它們會在特定時間更新數據。

榜單獲取到新數據可能最多會有5分鍾的延遲。

Bug修復

優化了幀數表現,尤其是在高配置機器。

修復了目標使用右鍵瞄準時,可能導致本該爆頭的結果變成擊中身體的問題。

發光皮膚和流血效果不再會被穿透煙霧看到。

修復了站在不平坦的表面(如車頂)時開火范圍會異常擴散的問題。

修復了一個漏洞,該漏洞導致玩家可以用第一人稱以無後坐力開幾槍。

沖鋒槍音效修復,不再給人在附近的錯覺。

修復了某些情況下看到「擊殺者」的輪廓變模糊的問題(譯者註:這條翻譯有待大神確認)。

現在即使快速開啟關閉車輛的物品欄頁面也會正確顯示內容。

准備投擲(顯示拋物軌跡)過程中下車不再會出現移動速度異常慢的問題。

使用弓箭右鍵瞄準時準星不會被鎖定。

移動或拾取物品時物品欄中的東西位置不會變化。

修復了一個極端問題,該問題曾導致隊伍中成員被錯誤地標記為「未准備」。

大廳好友菜單中,紅箭頭所標注的「游戲中好友」表明該玩家正在玩H1Z1,而不再僅限於已開局的好友。

當玩家離開車輛時,車輛參數欄(鑰匙,等)不再會亮一下。

「黑橘色運動連帽衫(BlackandOrangeAthleticHoodie)」會正確地顯示交互選項。

修正了地圖中多項錯誤。

已知問題

開發團隊當前正在處理多個新版本的已知問題。我們計劃在接下來幾周陸續推出在線修復補丁(如有需要會進行停機維護)。

使用動態準星右鍵瞄準時跳躍,準星擴散異常的問題。

射擊後立刻按住右鍵瞄準不鬆手,準星可能會下降。

拖動地圖時可能會短暫閃爍。

下蹲狀態下右鍵瞄準後,角色射擊動畫可能會持續向前。

命運廣場排行榜的日常排名數據與玩家可能不一致。

我們已經了解到有規避”頻繁蹲起後鎖定”的漏洞,一旦准備好修復方案,就會立刻推出。

來源:官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments