《FIFA 18》聯賽SBC心得分享

剛出的那天我就開始關注聯賽sbc,土耳其的價格實在太高,沒幾十萬根本做不完,於是選擇隔壁老墨。

老墨聯賽總共18個隊,其中有3,4隊難度極大,不是缺前鋒就是缺門將,其中有一個隊是沒有收錄門將的(不知道是不是前無古人)

不過有耐心多刷刷市場還是能做完的,我累計花了大概20萬吧,賣掉大部分球員和消耗品,順便倒賣一下個別位置的銀卡球員,再加上獎勵的2萬金幣,回本肯定沒問題。

抽到最好的是拜仁的哈馬,不過也就賣了不到2萬,其餘比較值錢的是本周大比拼需要的球員,平均一個賣2000左右,本人手氣比較背,從沒走出來或者開出黑卡。

總體來說聯賽sbc的獎勵比用金幣或綠點爆率要高,只要運氣不太差基本都能抽到價格1萬以上的球員。

《FIFA 18》聯賽SBC心得分享

來源:fifa18吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments