《極限競速7》終極刷cr教程 一次100多獎勵

1. 首先自由模式里選擇家園賽道,3圈,沒有drivetar,輔助模式最簡單,選輛最快的車,讓他自動跑完。跑完之後,選擇重新開始,進入比賽前的菜單,但是不要跑,選擇退出回主界面。這個時候你會看到結算界面沒有cr和經驗獎勵,這就對了。

2. 返回主界面之後再次進入自由模式,賽道還是家園賽道,但是改成計時賽,30秒,沒對手。進去跑完這場,然後退出。

3. 重中之重!退出的時候會有cr結算界面,到了cr結算界面直接關游戲,千萬不要進入下一個界面!

4. 重啟游戲,進入獎勵界面領取獎勵吧。

我試了幾次,基本收到的獎勵在100-200個之間。還有記得把獎勵花完再繼續刷,不花完的話好像每次只能給個30個。趕緊刷吧,這種擋了turn10財路的惡性bug肯定馬上就封。

另附刷等級方法:點擊進入

《極限競速7》終極刷cr教程 一次100多獎勵

來源:極限競速7吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments