《我的世界》一張圖教你玩轉行屍危機

《我的世界》一張圖教你玩轉行屍危機
點擊圖片查看大圖

說一點小小的經驗:

1.游戲開始

在出生點附近,要迅速判斷自己的位置,尋找最近的出口。可以通過失事飛機的方向去判斷位置,飛機頭對著銀行,飛機尾巴對著農舍,好好看圖,一定要明確所有建築的位置。

2.雖然箱子會刷新,但能拿到第一波資源才是王道

如圖,搜尋資源的第一選擇是銀行。為什麼要先一波銀行呢?因為銀行里面有金庫啊(呸!好好說話),據我所知,銀行是彈藥最充足的地方(為什麼銀行會有那麼多彈藥…)。假如反而你走農舍的話,你只能空拿一堆雞腿兒,猥瑣度過前中期。

3.前中期不要浪費太多子彈,特別是前期

前期主武器用刀,跑圖找箱子的時候,盡量避開三兩結群的喪屍,以避免刀損失耐久(10個)和生命的浪費。(前期就殘血可不是什麼好事)非常不建議去警察局和廢品站找箱子,除非你是老手。這兩地方兜兜轉轉,經常進得去出不來。

4.猥瑣發育不要浪

前中期不要太注重殺了多少喪屍(後期一發霰彈槍不知道夠你手槍點多少發了),沒必要浪費太多子彈。(除非你子彈非常多,那麼你絕對有義務清理中期的屍潮。這是個團隊游戲,團滅對誰都沒好處。)

5.中期最好要找人多的地方駐守

常規時間3:30後,喪屍開始變多且集中,你需要隊友。教堂是中期人們比較喜歡呆的地方,因為有上帝保佑啊。(呸!又來)因為視野開闊,有兩個門限制喪屍的走位,有高台可以布置防線,而且周邊的箱子(墓地)也比較好收集補充。

6.樂於分享你的資源

這一點非常重要,接上所說,這是一個團隊游戲。你有多餘的雞腿兒,血包,彈藥,你最好能分享給需要的人,除非你想帶著這些資源去旁觀模式。

7.善用武器

手槍攻速一般,威力最小。M16攻速最快,威力一般。霰彈槍攻速最慢,威力最大(AOE)。你需要熟練地切換武器以應對不同的情況。(具體實戰摸索)

8.常規時間剩餘1分鍾的時候

一定要注意左下的救援點提示。如果不在剩餘的1分鍾內到達救援點,你就准備一個人面對屍潮吧,哦對了,還要是在中毒完全失去視野的情況下,基本活不下來。

9.後期救援點守點

最難的應該是原野了,湖里面的小島次之。這兩地方有個共同點就是,喪屍都是十面埋伏(湖有水慢一點),所以至少需要三個人成功到達救援點,且要配合好方向。

大概就這麼多啦!至於什麼爆頭技巧(看天賦)啦,箱子位置(我懶)啦就不詳細說了。有不對的地方你來打我啊(誒不對,是大佬來指正)。時間段我根據自己的經驗瞎編的,不要太在意。服主:才沒有這種定義!

來源:網易我的世界論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments