《最後生還者 二部曲》作曲人透露遊戲預計將在2019年發售

《最後生還者 二部曲》作曲人Gustavo Santaolalla近日在接受採訪時透露計畫在2019年發售新作。

《最後生還者 二部曲》作曲人透露遊戲預計將在2019年發售

Santaolalla此前也曾負責《最後生還者》原作的作曲工作,在採訪中他表示他們計畫在2019年完成《最後生還者 二部曲》的開發工作,不過目前還不確認準確的發售日期。

對此Sony和頑皮狗均沒有對於遊戲的發售日期給出官方的解釋,所以最終的消息還有待官方正式公開。遊戲的開發最早是在2014年開始的,那時候製作人Neil Druckmann開始企劃遊戲的續作,而到2016年官方才正式確認遊戲已經在製作中,同時遊戲目前也進行了部分的動作捕捉工作,動作捕捉的對像其中還包括一隻豬。

此前為了慶祝今年的「爆發日」,官方推出了多個周邊內容。而在不久前遊戲的另一位製作人Bruce Straley宣佈離開頑皮狗,遊戲很可能目前已由Druckmann全權負責。

來源:A9VG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here