《尼爾 自動人形》監督:沒錢做《誓血龍騎士》續作 想拍小電影

在10月13號新加坡舉辦的SEA SUMMIT上,《尼爾 自動人形》監督橫尾太郎在發言中面對關於《誓血龍騎士》續作的提問時稱,雖然自己也非常想延續這一系列,但是一直在等製作人掏錢,只要資金一到位就可以馬上開工。同樣因為資金的問題,橫尾太郎想將遊戲電影化的願望也一直在擱淺當中。

《尼爾 自動人形/NieR: Automata》監督:沒錢做《誓血龍騎士》續作 想拍小電影

而在面對《尼爾》續作的提問時,橫尾太郎表示,你們先想像一下,我想做的東西是和你們所想的不一樣的。

《尼爾 自動人形/NieR: Automata》監督:沒錢做《誓血龍騎士》續作 想拍小電影

還有一個問題問橫尾太郎有沒有想做的什麼其他媒體類型。監督表示,我很認真的考慮過,我一直都想做一部「小電影」,人生之中一定要做這麼一次。橫尾太郎還爆料稱《尼爾(NieR)》這一題目原本定為《Echo》,但是《Echo》這個名字沒辦法申請商標,所以想來想去把一堆不能說的詞彙拼湊起來才有了這個名字。

來源:遊星空