《絕地求生》10月16日及後續更新內容一覽

《絕地求生》10月16日及後續更新內容一覽

大家好,2017年只剩下11周了,大家應該會對我們的開發進度好奇吧。為了實現年底前發布PC正式版及Xbox預覽版的游戲,開發團隊正在夜以繼日的工作。今天,我們將向大家分享在PC 1.0版本及Xbox預覽版發布前的計劃。

大家應該通過各種各樣的新聞了解到PC1.0版本將會包含的內容了吧。我們正在進行內部開發測試新內容:「攀登及翻越」系統,沙漠新地圖,新車及3D回放系統。此外,優化及穩定性提升等內容也在有序的進行中,隨著開發的展開,屆時我們將向大家分享更多細節。

正式發布前的計劃

開發團隊為正式版和Xbox版本開發投入了大量精力。對於PC平台,我們將盡全力保證正式發布版本的穩定性,所以本周更新後暫無其他針對正式服的補丁及更新。因為「攀登及翻越」這種對於游戲改動巨大的內容將包含在正式版游戲中,所以我們至少需要一個月的時間進行測試。我們將會至少進行三輪測試。

測試服屆時會有大量不會立刻更新到正式服的內容/功能,我們希望通過延長測試來減少正式發布時出現的問題。

測試計劃

第一輪測試內容:「攀登及翻越」。

第二輪測試內容:新內容/功能,包括「攀登及翻越」。

第三輪測試內容:新內容/功能,包括沙漠地圖。

新內容/功能在測試服會進行二至四周的測試。為了保證更新內容的穩定可靠,我們希望進行更嚴格的測試為正式發布做好准備。也就是說,我們不再會馬上就把新內容更新至正式服,並且測試服也會開放更長的時間。

預計第一輪測試內容將於10月底或11月初推出。測試服具體開放時間請留意後續公告。

排行榜更新及第一人稱伺服器

我們為提高排行榜穩定性而不斷優化。一些內容所花費的時間超出了我們的預期,所以原定於10月17日的新賽季將延期至10月20日開啟。抱歉讓您久等了,我們也會在本周晚些時候進行公告。

新增韓國/日本(KP/JP)伺服器,包含所有模式。此外,我們還會在亞太(SA),東南亞(SEA)和澳洲(OCE)伺服器加入深受玩家喜愛的第一人稱四排模式(FPPSquad),此外我們接下來也會持續監控玩家數量。

本周更新公告

本周我們將發布一個小型更新,這也將是正式發布前的最後一個更新啦。如果測試進展順利,將隨後更新至正式伺服器。

測試服:北京時間10月16日18時。

正式服:留意後續公告。

搶先體驗-更新說明

游戲性

降低了出生島物品刷新量以平衡地圖東北部的整體資源。

Bug修復

修復了能在飛機上看燃燒彈效果的問題。

現在無法在使用主武器時將平底鍋置於面前。

修復了可以同時舉起主武器和平底鍋的問題。

來源:官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments