《電馭叛客2077》被曝或有社交系統 還有內置小遊戲

CD Projekt官方雖然沒有公佈太多《電馭叛客2077》的新情報,但是網上仍有一些爆料,其中一條就是《電馭叛客2077》將有一個社交中心的設定,類似於《全境封鎖》或《天命》那樣。

《電馭叛客2077》被曝或有社交系統 還有內置小遊戲

爆料來源於YouTuber The Triple S League,此前這個頻道也曾爆料過《電馭叛客2077》的一些細節設定。當然這並非官方渠道,所以各位看看就好,具體還是要以官方公佈為準的。

另外一個頻道Madqueen Show則給出了更多細節,爆料稱所謂社區中心(Social hub)是鏈接單人部分和多人部分的橋樑,進入之後可以看到兩者結合在一起的遊戲活動。但是這並不意味著傳統MMO類遊戲的體驗,更像是一種拓展。

《電馭叛客2077》被曝或有社交系統 還有內置小遊戲

Triple S還提到了官方團隊正在加入新東西,比如內置的迷你遊戲,可能有點類似《昆特牌》那樣。也可能是跳舞MOD一類的,給出的情報比較模糊。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here