《俠客風雲傳前傳》各隊友實用功法推薦

《俠客風雲傳前傳》各隊友實用功法推薦

大師兄

推薦功法

逍遙鵬飛-自帶,1200血400內

小無相功-1200血500內10%反擊,裝備時免疫暴擊

九陽神功-1700血800內,完美替代鵬飛

大濕婆密咒-2000血,四維上限+5

先天功-1350血550內,8根骨8根骨上限

縱雲梯-400內,加移動格數+1,身法上限+5。

打法上大師兄屬於肉盾加輸出角色,戰鬥方式一般是上前在隊友旁輸出兼肉盾,由於移動不夠腿短所以開局大師兄若學掌法建議先學 縱雲梯,增加移動方便輸出。(梯雲蹤 洛陽,需要虹鯉三仙麵(杜康村支線),對話黃契,獎勵選擇3秘笈)。指法開局也很好,方便後期學氣功,後期給力招式都是靠提升氣功輸出,另外對六脈神劍輸出有很大增益。

說說九陽神功提升提升1700血氣和700內力,無論從血量還是內力的提升來說都是無上極品,同時內功效果也非常贊,同時具備回血光環,閃避提升以及清除負面狀態的效果,戰鬥力提升一個檔次,你值得擁有。由於整個游戲就三本,初期兩本建議給大師兄和二師兄(做完孟婆任務後出現老虎猴子傳聞)。

游戲中大師兄二師兄內功都很多,不要學垃圾占格子。但是招式大師兄多的暴表,二師兄的卻學不滿。所以大師兄不管你學什麼,留三個格子給火焰刀,火焰刀加強版(大師兄悟性80+根骨90+在逍遙谷房間摸牆上畫得到提示,然後帶道具去醉仙交任務時會學到(沒摸畫不要去交任務,交了沒有),六脈神劍。

二師兄

推薦功法

逍遙燕行-自帶

日月神功-900血700內,5暴擊5反擊

九陽神功-1700血800內,目前版本是暴擊霸體,可以配合唯我獨尊無限霸體

虎嘯功-1300血400內

血刀經-1200血300內,10臂力上限3暴擊

吸星大法-800內,3暴擊10抗暴

玄冥神功-800血500內,悟性5悟性上限5

九陰真經-

荊棘是輸出角色,血量不高,建議第二本九陽出來之後加個吸星(吸星每次吸收傷害50%的內力,累加攻擊)方便連斬後出現藍不夠情況,裝備建議賭博骰子。裝備上建議初期速度做杜康村送花任務得肚痛貼然後到西域城門口衛兵換取吸星大法,武器建議先做南少林圍攻偷黑白無常得血刀(+300攻,攻擊帶20%吸血,極品裝備),也可以到森林招募任劍南做玄鐵任務得無極刀(+475攻擊,專屬裝備)。

衛紫菱

推薦功法

龍騰豹變-自帶

星宿心法-1300血600內,隱身燙人神技

九陰總綱-1000血,抗暴10%,抗反10%,命中10%,四維+5四維上限+5

九陰飛絮-1000血500內,10暴擊1移動

明玉功-1200血500內,3暴擊3身法

神龍密咒-600血400內5暴擊,配合隱匿暴擊無限霸體

鼎心無量功-800血1300內,閃避5%

打法多種,核心是配合隱身天賦,輸出各種buff,生存力很強,推薦隱身暴擊霸體流(初期心法是九陰總綱),輸出帶卡位,再學2個-3個點穴功法(如影隨形腿,意亂情迷,蘭華拂穴手),戰鬥前先卡位,盯住後方一個強力boss人物進行無間斷控制。九陰總綱初期很方便學,上大地圖沒傳聞直接森林偷熊,易成型。學明玉功是為了7%的閃避光環,配合小燕子疊加閃避在角落卡位來偷物品,後期推薦神龍密咒配合九陰白骨爪輸出易暴擊霸體還能提供不錯輸出。還有一種直接隱身燙人,這里再推薦一種配合小燕子偷物品打法,當戰場只剩一個敵人我方有小燕子紫菱和我方其他隊友時,如果出現敵人和我方其他隊友隔得遠時(需要敵人跑一回合以上才打到我方隊友),小燕子處於敵人攻擊范圍內,敵人血量見底這種情況時,敵人會原地待命等血一直回復到20%左右時候才會移動。這時候用小燕子打一下見底,又等回復血了再打如此反復偷取物品,其中隱身紫菱的作用就是看住敵人,敵人沒血了移動走開,敵人回血多了就燙人,若是敵人移動了考慮如影隨形腿點穴踢回去讓敵人慢慢回血,我方其他隊友跟著保持距離或者我方隊友全死只剩紫菱和小燕子這種情況最好,方便偷取物品。這打法需要對攻擊血量精確控制和可移動地圖范圍大才好用。

九陰飛絮初期也可以給盼盼用,後期打賽王府再補一個回來,九陰飛絮帶來的10暴擊效果可不是吃素的,當然前提是走神龍密咒路線推薦學習九陰飛絮。 打神龍密咒心法路線的話鼎心無量功可以不學,當內功心法滿了之後做這個任務就不會觸發鼎心無量功了,而是直接加氣血,具體多少不記得了。

史燕

推薦功法

飛燕功-自帶

金雁功-5閃避

天山心法-5閃避

靈飛經-3閃避

這些就夠了,加上盜墓筆記和燕子刺buff,心法疊滿91%閃避,還不算同伴給的閃避光環。不捅屁股完全打不中。個人感覺史燕不是血高了就一定好的,有時候正好挨boss一刀殘血沒死跑了,就尷尬了。一刀直接被秒雖然有點殘忍但不會離隊。

來源:俠客風雲傳前傳吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments