《飢荒》熔爐模式人物選擇及怪物打法技巧

選人

首先是選人階段建議6人。因為伺服器並不怎麼好,所以……請保持良好心態。

威爾遜:救人+輸出+拉仇恨,堪稱全能。可以考慮雙威爾遜互救。建議人死了讓威爾遜拉,不然拉起來血會非常少。非常建議選1-2個。必需有。

微洛:做奶媽,小熊幫忙拉仇恨。非常優質的輔助位。幾乎必須有。

大力士:不錯的坦克位。主要用於拉仇恨+輸出。可以考慮保持中低血量以保持胖形態。

溫蒂:和微洛差不多。

老奶奶:控制性輔助位。可以奶可以控可以打傷害。之前試過雙奶奶互控,效果還不錯,但是後期乏力。boss不太吃控。但是可以控住了方便睡。

女武神:t位+輸出位。

吳迪:輸出位,半T位??

微洛娜:全能,可以做奶媽。

主要選以上的人物。

分工及職責

輸出位的任務:盡可能打輸出。千萬不要打石化的,睡的怪,隊友會把你罵死的。小怪打醒就算了,大怪千萬別手賤。建議滑鼠選對象再f。適當為輔助抗仇恨。

t位:拉仇恨,保護輔助(威爾遜拉人的時候也算輔助)。自己快死了就讓另一個t拉一下,不要雙t殘,不然威爾遜不好拉。保護輔助,不要讓他技能打斷。

輔助(主要指奶媽):清理圖騰(治療打3次就炸了。),遠程補刀,但是別作死打怪。主要考驗輔助的預判能力。石化和奶都是有一定延遲的,算好,或者讓t拉一下。

奶媽是最重要的一個。首先你別死,你傷害只足夠打打圖騰,平時補刀,別湊近去當輸出。你的治療圈可以加血可以解毒,最重要的是可以睡怪。也是時間最長最有效的控制。提前和隊友溝通好,叫他們不要打睡的。你的奶一半冷卻好了就扔。不要見死不救,如果威爾遜正在拉怪,你就來救人。你的奶圈非常之重要,多練習預判。

怪物打法

小沖鋒豬:比較脆,傷害一般。會普攻會沖撞。最惡心的是他容易打斷你救人或者技能。

圖騰怪:召喚圖騰。圖騰我目前看著有三種。加攻擊,加減傷,加血。這個優先解決。圖騰讓奶媽去打,或者遠程輸出。

坦克烏龜:會縮殼,會普攻,會旋轉。但是走的很慢,比較惡心的攪屎棍。你不打他他似乎不會沖撞。團滅只剩一人之後,把他們引走,救人,來得及。

蠍子:只會慢慢爬加近戰。但是注意毒,毒扣血太多了。治療圈可以解毒,考驗奶媽的時候到了。這個不太適合近戰打,除非在治療圈。

小boss:沖撞,跳砸。這個boss不能走位,而且石化時間很短。別聚在一起讓他跳砸。千萬要拉住,別讓輔助被追著打。輔助一定要及時把他睡了,隊友別手殘打醒。治療圈沒了之後,接一個石化控制(2小boss的時候)。

大boss:死的太快不記得技能。

《飢荒》熔爐模式人物選擇及怪物打法技巧

來源:飢荒吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments