《中土世界 戰爭之影》低級裝備搭配思路

匕首

《中土世界 戰爭之影》低級裝備搭配思路

這把匕首來源於一名來自黑門的強獸人——艾斯魔

「至少我是獨自死去,不需要為一個可悲的家庭,苦苦哀求著慈悲。」——艾斯魔

根據對話我們可以看出,他是在嘲諷塔利昂在黑門遭到的屠殺。他很有可能是當時正在場的其中一位強獸人。

裝備特效:當生命值補滿後,匿蹤傷害提高18%。

(搭配思路:提高隱匿傷害-配合紅色寶石提升武器與所有攻擊力(30%武器傷害+2*15%所有傷害+隱匿提高18%=共計78%的武器傷害加成,可以非常有效的打擊沒有免疫隱匿的隊長與奧羅格)

護甲

《中土世界 戰爭之影》低級裝備搭配思路

這件盔甲來源於一名黑暗族的刺客——莫祖塔克殺手

「我以為我會是殺死你的那個人,永遠殺死。」——莫祖塔克殺手

故事發生在塔利昂正與一名強獸人隊長戰鬥中。隨著時間的推移,塔利昂開始感到力不從心,於是他選擇先行撤退在想計劃。沒想到就在這時一隻飛矛擊碎了他的幻想。隨著胸口的劇痛,塔利昂漸漸失去意識前最後看見的是普通獵人的雙眼。

裝備特效:被遠程攻擊所造成的傷害降低20%

(搭配思路:配合兩枚綠寶石提升塔利昂的生存能力(60%的額外血量)

披風

《中土世界 戰爭之影》低級裝備搭配思路

這件披風來源於一名好戰者的萌物——亮眼睛

「你再也就見不到我了。不任你打罵,也不在伺候你了。高興嗎?」——亮眼睛

故事發生在塔利昂平靜的坐在帶有扶手的搖椅上,手中正端著攤牌為他准備的精緻下午茶。可能是茶葉的芳香吸引了遠道而來的敵人。只見一廝忽然殺出,驚擾了正在品茶的塔利昂。塔利昂甚是氣氛,於是叫來了他的萌物紅眼病亮眼睛來制服敵人,以便完成。然而結局各位已經知道了。

(觀戰者的福利,讓裝備解放雙手)

戒指

《中土世界 戰爭之影》低級裝備搭配思路

《中土世界 戰爭之影》低級裝備搭配思路

裝備特效:

1.呼叫坐騎冷卻時間縮短8%

2.強獸人盟友受到的傷害減少50%

(搭配思路:比較休閒的看戲打法。輸出全靠隨從。)

1. 獸人免傷(活力寶石追隨者免傷30%+戒指獸人盟友免傷50%=共計免傷80%)

2. 獸人小兵免傷+詛咒武器(傳奇部落套裝2件套被支配的小兵受到傷害減少50%(由於沒有集齊,不知道裝備單件還有什麼增益以及是否收益上面的屬性)4件套被支配的小兵獲得被詛咒的武器)

可以配合紅寶石增加追隨者30%的傷害戒指也有增加強獸人盟友製造成的傷害提升50%與上方同理。

可搭配額外隊長額外隨從的卷軸技能指揮官技能。

技能可以配合召喚追隨者-保安與鐵衛 支配隊長-命脈或激怒

3.野獸盟友

馴獸系列的裝備有增益野獸盟友的效果。

增加野獸盟友50%的傷害

減少野獸盟友受到異常狀態的時間

可搭配技能鐵鱗

(關於野獸盟友是否受益戒指寶石的效果有待驗證)

來源:中土世界戰爭之影吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments