《絕地求生》腳步聲調大設置方法

絕地這游戲音效設置非常垃圾,聲音調大了,槍聲,飛機,爆炸,和開車的聲音太大,對聽力損害嚴重。聲音設置小了又聽不到腳步聲,很多人都有這樣的矛盾。有一個軟體可以很好解決這個問題,叫soundlock(可自行百度下載)。

這個軟體功能很簡單,就是限制最大音量。windows的音量設置只能同步增加或減少所有音量的百分比,而這個軟體是強制限制最大音量,而不改變低於軟體限制的小音量。安裝好後,提高windows的音量設置,然後在這個軟體設置上限,等於強行提高腳步,開門聲,和遠處槍聲,降低其他過大音量,還能保護聽力。

我自己測試的結果:過去windows開30音量,再高就受不了飛機和貼臉槍聲。安裝這個軟體後,大概放在3分之1的位置,然後windows調到40到50,在R城能很清楚聽到學校的槍聲,飛機上不用靜音,被懟臉也不會嚇一跳。個人感受,這個比其他所謂立體聲軟體靠譜的多。

《絕地求生》腳步聲調大設置方法

來源:NGA論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments