《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽


攻略專題

《刺客教條 起源》中有很多有意思的獎盃等待著玩家們去挑戰,以下為《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽,希望對各位玩家有用。

《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽

圖標 獎盃說明
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #1全都得到! 取得所有獎盃。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #2第一步 完成序幕。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #3我才剛開始呢 完成主線任務「艾雅」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #4海洋 完成主線任務「格奈烏斯・龐培」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #5聖甲蟲 完成主線任務「聖甲蟲的謊言」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #6鬣狗 完成主線任務「鬣狗」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #7鱷魚 完成主線任務「鱷魚之顎」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #8蜥蜴 完成主線任務「蜥蜴的面目」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #9圍攻 完成主線任務「餘波未了」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #10醒來! 完成主線任務「夢境片段」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #11快到了 完成主線任務「最終秤量」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #12曲終人散 完成最後的主線任務。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #13我是傳奇 只裝備傳奇裝備。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #14我學夠了 啟動一個特長技能。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #15過熱 在沙漠目擊蟲雨。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #16關於那些將死之人…… 完成克羅克迪洛波利斯競技場的所有競技場賽事。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #17致命! 狂暴突襲攻擊殺死一名競技場頭目。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #18賓漢 贏得第一場賽馬場錦標賽。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #19道路狂怒 在一場賽馬場競賽破壞一名對手。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #20摔得越重 擊敗戰象「奎蒂絲與雷瑟夫」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #21斬擊者 一擊殺死 3 名敵人。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #22弓箭輕語者 使用掠食者弓從超過 60 米的距離控制箭矢殺死一名敵人。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #23智能之言 完成所有的隱士位置。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #24生命的循環 使用一具屍體喂食掠食者。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #25七名農夫 完成支線任務「七名農夫」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #26慶典 完成支線任務「殺戮女神」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #27埃及之影 在沒有被發現的情況連續殺死 10 名敵人。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #28打碎! 破壞 100 個可破壞物件。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #29我知道我的土地 解除整個地圖的迷霧。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #30失落古墓的奇兵 完成一個古墓。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #31我可以從這看到我家! 抵達黑色 沙漠中的「世界最高處」。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #32安排約會 將一頭馴服的獅子帶到鱷魚旁。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #33我的黑旗在哪? 擊敗 8 名船長。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #34記者 在 5 個不同的區域各拍 1 張照片。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #35過度算計 在 30 秒內使用火炬殺死一個等級 35+ 的中毒敵人。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #36自由如鷹 使用獵鷹總計 30 分鐘。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #37三鐵選手 游泳 1500 米,騎乘 40 公裡並跑步 10 公裡。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #38月度最佳弓箭手 在空中用弓箭爆頭擊殺敵人。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #39碰! 對油壇射擊火箭來殺死 30 名敵人。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #40騎乘執照 使用所有類型的載具至少一次。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #41老習慣 完成所有地點。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #42快逃命吧! 從與河馬的戰鬥中逃離 3 次。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #43這是最基本的推理,我親愛的巴耶克 解開一個莎草紙謎題。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #44減少,再用,回收 一次販賣 100 個雜物。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #45平安喜樂 使用「出神入定」來讓時間快轉,30 次。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #46你還需要 8880…… 達到等級 20。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #47觀星者 完成全部 12 個石環。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #48潛水大師 完成 15 個水底地點。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #49反抗權威 擊敗一名侍衛。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #50手工精巧 製作 20 個物品。
《刺客教條 起源》中文獎盃列表一覽 #51吼吼吼吼吼吼! 馴服一隻獅子。

來源:遊星空