《地獄之刃:賽奴雅的獻祭》銷量超預期 發售不到三月就將收支平衡!

《地獄之刃:賽奴雅的獻祭(Hellblade: Senua’s Sacrifice)》是由之前曾經(代理)開發過《惡魔獵人(DmC: Devil May Cry)》的Ninja Theory(忍者理論)工作室獨立開發的一款單人動作冒險遊戲。當初,為了能削減這款多次延期遊戲的開發成本,Ninja Theory選擇自己發行這款遊戲,並把遊戲售價定在30美元。Ninja Theory之前就表示,他們想也通過這款遊戲探索獨立工作室開發這樣一款遊戲能否取得成功。

《地獄之刃:賽奴雅的獻祭》銷量超預期 發售不到三月就將收支平衡!

可喜的是,遊戲在發售之後,不僅在媒體評價中取得了不錯的表現(Meta:83分),而且目前在銷量上也超出了開發者的預期。遊戲創意總監Tameem Antoniades近日在接受外媒VentureBeat採訪時表示,遊戲即將達到收支平衡,比之前計畫的要快。

《地獄之刃:賽奴雅的獻祭》銷量超預期 發售不到三月就將收支平衡!

「我認為遊戲就快達到收支平衡了,或許在接下來幾週內就可以……我們之前沒指望遊戲能在6到9月之內達到收支平衡(遊戲在今年8月8號發售)。」Tameem在採訪中表示。同時他也表示,希望他們這款遊戲的成功可以激勵更多想做類似遊戲的開發者。

另外,遊戲不僅在銷量上超過預期,同時開發商Ninja Theory目前也已經向當地的精神病救助機構捐獻了6萬多英鎊(遊戲實際上就是反映的精神病人的問題)。

《地獄之刃:賽奴雅的獻祭》18分鐘演示

恭喜Ninja Theory此次做出的成功探索,也期待這家工作室以及類似的工作室未來能給我們帶來更多精彩遊戲。

來源:遊俠網