《刺客教條 起源》前期實用玩法技巧彙總 武器&能力等技巧心得


攻略專題

在《刺客教條 起源》中多掌握一些技巧,會使玩家在通關路上更容易一些。以下為《刺客教條 起源》前期實用玩法技巧彙總,希望對各位玩家有用。

《刺客教條 起源》前期實用玩法技巧彙總 武器&能力等技巧心得

・劇情、任務

失兒爸爸復仇記。當然到了不同地方後有不同的主線外的支線和小事件。因為我才玩到13級主線。後期會不會有神轉折就不知道了=。=

不過我覺得玩到現在的支線和小任務都挺不錯。不會覺得無聊。不知不覺的就升等和解完了。甚至有的小劇情還讓我會心微笑或者期待之後的發展。

而支線NPC在任務完後不會不認人。有的還會和你有小對話^O^。

・地圖、載具

這次的地圖我覺得不錯。有金字。沙漠。綠洲。大城市。小鄉村。後期可能還有其它地方?

而且不同地方的感覺很真實。無論沙漠裡的風沙。小村裡的小孩和羊或是大城市裡的各種NPC都有自己的生活。

雖然地圖是分區的。但不同區是無縫連結。不用讀取。所以有時候會不小心跑著跑著就到了高等區域。

而不同區域可以自己騎坐騎或者開了鳥點後傳送(又讓我想起地平線了)而在水裡可以游水。潛水或者借船駕駛。不過船如果大力觸礁是會沉的@。@

・武器。裝備

這個遊戲和以往的刺客系列有點不同。反而地平線(我今年的最愛)。角色有遠攻(4種不同的弓箭)。近戰(7種不同的武器)和小道具。

不同的武器道具有不同的功能。

弓箭:在不需要能力點的情況下獵人弓可以蓄力(精準射擊)。輕型弓可以連發(衝鋒槍)。戰士弓一次射五發(散彈槍)。掠食弓可以遠距離射擊(狙擊槍)。而且不同弓用不同箭。在火源旁還可一變火箭產生燃燒效果。可惜沒有冰凍或麻痺。哈哈。

近戰:各類近戰可以根據玩家喜愛而選擇。有的速度快(雙劍)。有的可重擊(重型鈍器)。有的距離遠(矛)。有的可拉人(鐮狀劍)而且不同武器在存滿腎上腺素後還可以有不同的”大技”,十分爽快。

P。S 開始是沒有暗殺技。要到過了劇情拿到袖劍武器才可發動。

小道具:這個遊戲的小道具我沒全點出來。不過可以看到有火焰彈。昏睡鏢。毒屍體。毒標。煙霧・・・如果喜歡這類的可以慢慢試試。

P。S 還可以馴服動物和買戰車>。<

裝備上可以裝盾和穿不同的衣服。部分對應不同的效果。 有的寫加隱蔽度。有的寫防被打下馬?不過我沒全買。不知道會不會像地平線一樣有不同能力。

・材料、能力

這個遊戲可以打動物和人。拆裝備。賣物品獲得材料和金錢。武器(弓。近戰。盾)可以在鐵匠處透過金錢升級。而各類材料可以升級箭袋。胸甲・・・增加攻擊。血量和箭。道具的最大數量。村莊。城市裡可以用錢買材料(點了能力)。補充箭。道具。野外就要自己在各處的武器架/箭袋補充了。

這次的能力分為三大類:獵人(和弓箭有關的)。戰士(近戰有關的)和先知(小道具。其它類的)。後期能力需要先點了初期能力才可。所以初期不可能全點滿。不妨跟據自己喜歡的玩法而點需要的能力。

我個人建議初期有幾個比較重要的不妨點出來。

暮鼓晨鐘(可調日夜)晚上較容易潛入。部分敵人還會睡覺

喜歡近戰的

再生(戰鬥回血)。喜歡兵刃戰的不妨點一點。邊打邊回血。越打越多血。哈哈。

蓄力重攻擊(迫放一絕)不但打爆敵人的盾。還可昏人。打BOSS當然要蓄力一擊。

武者當道(可以裝兩把近戰武器) 喜歡兵刃戰的不妨點一點。方便根據不同情況換武器。雖然其實自己按”OPTION”換武器也是可以。

喜歡遠程的

獵鷹騷擾(騷擾敵人)方便正面射擊時減慢敵人回擊的速度。

左右開弓(可以裝兩把弓)最適合向我這類玩家先遠遠的蓄力一。兩下。然後換戰弓刷刷刷狂射。

4大弓的進階技(蓄力。聚焦。連射。)。初期沒那麼多能力點。看你喜歡那把弓就點一到兩個專精。

先知那邊開時不太建議點。除非你喜歡玩陷阱和道具。

如果喜歡改裝和刷裝備就點到店內珍藏。

來源:遊星空