《上古卷軸6》或將迎來一位新的首席編劇 重點加強劇情創作?

Bethesda的開放世界遊戲品牌風格十分明顯,它可以為玩家提供長達上百小時引人入勝、讓你欲罷不能的遊戲內容,正如《異塵餘生》系列和《上古卷軸》系列。

《上古卷軸6》或將迎來一位新的首席編劇 重點加強劇情創作?

不過,像《異塵餘生》和《上古卷軸》這類遊戲,也會有為玩家所詬病的地方,那就是它們的劇情內容或許沒有那麼完美。但是,當《上古卷軸6》出現時,這種情況或許會改變。

Emil Pagliarulo是《異塵餘生3》和《異塵餘生4》的主要編劇作者,最近他改變了自己的Twitter狀態,現在似乎只是以設計總監的身份去工作。Pagliarulo解釋說,它擔任工作室製作的所有遊戲的設計總監,而他的工作重點會根據具體的項目內容不同而不同。

Pagliarulo也擔任過《上古卷軸5:無界天際》的高級敘事總監,在《上古卷軸4:湮滅》的項目部門也做出了重要貢獻。然而就現在看來,他似乎不會再繼續擔任這份重任了。當然,他仍有可能參與《上古卷軸6》的開發工作,只是可能不會再以首席編劇的身份加入。

《上古卷軸6》或將迎來一位新的首席編劇 重點加強劇情創作? Emil Pagliarulo

所以,這意味著《上古卷軸6》或許會有一位全新的首席編劇,《上古卷軸》系列為玩家構建了令人驚嘆的偉大傳說世界,一位有才的作家或許可以好好利用起這一點,為《上古卷軸6》譜寫更加宏偉的篇章。

來源:遊星空