《刺客教條 起源》殺戮女神任務決鬥場牛頭勇士打法介紹


攻略專題

在遊戲主線任務殺戮女神中,最令玩家頭疼的可能就是其中決鬥場的牛頭勇士了,那麼怎麼才能解決掉這個大塊頭從而順利通關呢?以下為《刺客教條 起源》殺戮女神任務決鬥場牛頭勇士打法技巧介紹,還有疑慮的玩家一起來看看吧!

最高難度下NTR普通攻擊傷血量在5分之一,如果吃了大招就是被二連擊3分之1的血,我們的掃把對其傷血量微乎其微,回血速度在沒有脫離戰鬥的情況下回覆極慢還不能回滿。普通的盾牌防反單一打法對其是沒多大用途,或者說是誘導新手落入陷阱的目的。所以樓主自創了一套打法獻給想最高難度擊殺NTR的朋友。

首先就是不要使用盾反,牛頭人會盾反,非得強行使用兩者比較八叔是占下風的,而且別看牛頭人鐵棒沒什麼殺傷力,這貨的直刺比我們範圍還要大,所以只有一個辦法:閃避。

閃避也分兩種,後撤步和漂移反覆橫跳,純漂移沒用他的大招範圍太大了,直接把八叔吸進去了。所以正確的打法是:

鎖定視野,等待敵人攻擊,保持安全距離,當其舉起武器要攻擊的時候,先後撤再橫向移動,他的防御時間很長,足夠調整進攻,另外進攻先按破防再連進攻,不要貪刀,然後快速連按下鍵+空格後撤脫離戰鬥圈,距離太長三連就行了別強求第四刀,以免武器落空硬直大,被敵人防反也是會被打得不要不要的。

之後前往亞歷山大板塊,水路風光真是美。

刺客教條 起源牛頭勇士打法技巧介紹為大家分享到此,希望可以給廣大新手玩家帶來幫助!

《刺客教條 起源》殺戮女神任務決鬥場牛頭勇士打法介紹

來源:遊俠網