《刺客教條 起源》Uplay版崩潰問題解決方法介紹


攻略專題

玩家在打開遊戲之後卻發現進不去遊戲,這是一件很苦惱的事情。育碧的遊戲中會與Uplay綁定,這一行為也引起也不少玩家的反感,但這與遊戲崩潰並無多大關係。以下為《刺客教條 起源》Uplay版崩潰問題解決方法介紹。

最近有不少玩家遇到了如下情況:

進入主菜單是可以的, 然後開始新遊戲 選擇了難度。開始載入。

畫面有點像是黑客帝國那種 然後一會兒就崩潰了。

已經試了10多次了 每次都這樣。

其實這種情況基本上是因為需要更新顯卡驅動,之後關閉uplay,steam後再開始遊戲。

如果是N卡的話去n卡官網下個experience什麼東西的,裡面有最新版驅動,也有遊戲優化。

如果是A卡的話需要先清楚乾淨系統原本的顯卡驅動再去官網http://www.amd.com/zh-hans自行下載安裝。

刺客教條 起源Uplay版崩潰問題解決方法介紹為大家分享到此,希望可以給廣大新手玩家帶來幫助!

《刺客教條 起源》Uplay版崩潰問題解決方法介紹

來源:遊俠網