《絕地求生》四排P城及N港打法攻略

P城打法

《絕地求生》四排P城及N港打法攻略

紅色圈圈是刷車點,p城其實刷車點較多,而且處於地圖中心,基本在不刷機場圈的情況下,第一波毒是不用跑圈的,而且p城的資源十分豐富,在不進行激烈的消耗戰的情況下,從p城出去還是很可觀的。

點位怎麼報,每個人有每個人的習慣,我給大家說下我們報點名稱,綠色區域統稱街對面,黃色區域為黃綠土,按照樓頂顏色而這麼叫,藍色區域就叫中間,因為在中間,紅色區域為大房子,因為有兩個很大的房子,白色區域為小橘房,因為房子樓頂很多都是橘色的,黑色部分為村長家和村長家樓下哈哈。有了名稱報點才更加方便。

跳法,我們一般都是跳在黃色區域,這里一般跳的隊伍不多,而且炮台位置刷車,後面街道也刷車,人實在太多方便撤退,在決定攻打p城的情況下,黃色區域的槍械一般也比較豐富,如果中間人多,也可以轉移到街對面或者橘房,不容易被人家形成夾擊,如果槍械多,中間人不多,可以先清空中間的敵人,這樣可以占領房頂,一旦占領p城房頂,對大房子,橘房,村長家樓下都是有很好的射擊視野和觀察。

p城打法的關鍵就是占領制高點,不要被人家形成夾擊,村長家,教堂,眾多三層樓都是重要的制高點。如果隊伍打下p城且p城還在毒圈較為中心可以去p城西邊的倉庫村長家,那里高級物資經常刷,而且視野十分好,不容易被攻破。當然打完架整理完後不要就玩手機,找車也是十分重要的,4排隊伍能有至少兩輛車才比較好,方便轉移也不容易4個人栽在一輛車上。

N港打法

《絕地求生》四排P城及N港打法攻略

n港又稱為貨櫃,貨櫃較為規矩很好搜,也很豐富,房子較多,物資也很豐富,刷車點,刷船點都很多,方便轉移,而且n港不像機場那麼熱門,不會跳太多隊伍,比較能保證隊伍的完整性,而且n港的橋不會像機場那麼多人堵,一般還是可以安安心心的過啦。

紅色圈圈為刷車點,可以看出非常多,綠色海岸線為刷船點,也很多,一般肯定會給你交通工具出去的撒。

跳法,我們一般跳南邊貨櫃,原因兩個,第一你跳南邊貨櫃,可以保證不被夾擊,第二南邊有刷船點,有車庫,如果不想消耗,可以開車開船在橋上將敵人堵下來,如果跳上面房子會面臨物資不豐富,如果跳北邊或者中間,容易被夾擊。所以4排跳點最好集中但是卻不被夾擊,這樣方便集合轉移,也方便救隊友和不被敵人單獨消滅。

如果4排你發現只有你們自己跳這里,我經常出現這種狀況,我們的搜法一般是貨櫃兩個人,房子中間和南邊一個,上面房子和北邊房子一個,合理分配搜尋地點可以最大化舔個干淨又不浪費時間。

過橋方法,如果圈有三分之一機場,可以開船過河,因為這樣開船過河後不用長途步行,圈可能刷在海岸附近,如果每個人有高倍鏡,或者有一把8倍狙擊,我們一般選擇直接過橋,因為守橋的人一般不會太富。過橋的時候有很多小細節,首先過到第一個掩體的時候,高倍鏡可以趴下看有沒有腳,因為n港橋的掩體都是不貼合地面的,趴下可以看到敵人的,很多人會不注意這點。

確定有人後,大家就可以開始愉快修腳,能修死人最好,修不死沒關系,兩個人開車沖過去,另外的人負責架槍,一般的人都會打車上的人,這個時候就是狙擊手的作用了,將打他們的人爆頭吧,這種不動的人如果都不能爆頭,那就還是給隊友狙擊槍吧哈哈,如果對面不打,那隊友到近點後,通過車作為掩體和遠處狙擊手的架槍,很容易就能打下來。千萬不要開車直接沖,保佑敵人打不下來你,這就有點天真了。

最後指揮方面,該怎麼決定隊伍走向,是打毒邊,蹲廁所還是找房子,這里你必須對地圖十分理解,對房子的理解,有些房子易守難攻,可以找房子,有些房子不好守,適合打圍牆,那就放一個狙擊手在房子就好了,並不是每一次毒圈都要找中心點,而是找一個適合你們隊伍的地方。

如果你們隊伍高倍鏡太少,可以選擇地圖中心容易防守的房子,因為這樣會有很多人來攻打你們房子,這樣好的配合可以使你們不掉人的情況下滅隊敵人從而一波肥,如果我們高倍鏡狙擊槍多,我們會選擇視野開闊,制高點,這樣能將高倍狙擊槍發揮很大作用,如果沒有高倍鏡又沒有好的房子,我們會選擇攻打人家房子,現在雷的加強,可以說加上一些配合,攻下房子應該是不難的。

最後如果有兩棟房子,4個人最好22分組,這樣容易行程交叉火力,不會被人家一鍋端,之後再給大家介紹每個房子的防守方法。大家也可以問我不會守哪些房子攻打哪些房子,我都會給大家介紹。一般打毒邊的方法就在於對地形的熟悉了,該怎麼選擇,都是對一個指揮的考驗,反斜坡,粗樹干,廁所都是毒邊好的掩體,怎麼站位怎麼交叉掩護都需要磨合和多多練習。

來源:小黑盒

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments