《實況足球2018》純白陣容刷GP攻略

我這個是比較累一些的但是有意思的刷法,就是主打在線挑戰電腦杯賽,三把一梭哈,全白球陣容,替補全黑,三把一個循環,大概8000左右。成本的話大概為500以內,隨便賣幾個球員成本就抵消了。教練用的是德國的這貨,即使翻車了也沒所謂,續約費用才1500而已。

《實況足球2018》純白陣容刷GP攻略

具體玩法如下:

第一局白送的,隨便選任意球員上場,打完解約的那些,成本是0,如果不放心可以上kean。上半場把球交給守門員,然後干別的。下半場同理,但是下半場要把球帶到自己的邊線附近,這樣68分鍾時候電腦會過來搶球,不要緊,一搶球就出界(套路啊!),同時解說員也會繼續叨逼叨,聽到了就來打,後面20分鍾進球,還是比較容易的。

第二局也是白送的,同樣隨便選打完就解約的那些,成本是0,如果不放心就上兩個白球前鋒。上半場相同,下半場,開始踢電腦。第二局電腦會加強逼搶,射門欲望也會比較強烈。但是不要緊,耐心打,還是很easy的,參照我後面發的陣型打法。

第三局,上全主力白球。精神要達到90+,不需要看球員狀態。開局以後試試手感,如果手感和之前一致,可以繼續掛機上半場。如果手感出現球員腳底打滑,好像進了泥潭那種狀態,最好是開場就手動進攻打吧。因為電腦開始作弊了。電腦作弊的表現之一就是電腦球員的身體特別強硬,怎麼都抗不翻;表現之二就是你搶不到球了,電腦傳球非常NB;這兩點都不算什麼,最看不起電腦的就是表現之三,你的打門無數次的中框。我曾經有一次打電腦連射門加補射1分鍾之內連打4次門柱加一次撲救。不過其實也不要緊,把球控在腳下,慢慢傳遞,因為全白球陣容靠個人能力是解決不了問題的。多傳傳,用我下面說的陣型打法,會找到進球的。

如果對自己沒有信心,也可以決賽上黑球前鋒,或者下半場換上黑球前鋒,這些前鋒用續約券續約即可,不用浪費GP,我有時候會在70分鍾換上黑球前鋒盧卡庫和右邊AMF埃爾克森倆人上來解決問題。打法也很簡單,把球交給埃爾克森,帶帶帶,然後傳給前鋒,射門,goal!

這樣三局下來一個循環,時間快的話也就40分鍾左右,平均10分鍾2000,一小時12000。一天如果能打13-14個小時的話,15萬到手。不過效率比去年差遠了。去年一天最高峰可以達到30-40萬。但是去年打電腦沒什麼意思,各種邊路下底找203,今年打電腦有意思的多,各種配合、空切、傳中都能打出來,而且去年全白陣容打電腦不容易,今年不同了,全白陣容玩起來也很有意思的,只要把球控在腳下,你就贏了一半。

最後要注意的是,這個電腦杯賽不要一次刷太多,刷幾個循環之後最好重啟下電腦。否則電腦的難度會隨著我們反復刷而不斷提高,電腦會瘋狂的搶斷加瘋狂的射門,比傳奇難度有過之而無不及,全場他把握機會的能力可能會上升到100%,禁區外的天外飛仙等各種神仙球紛至沓來,給你感覺就是電腦已經瘋了!電腦守門員開掛也是各種家常便飯。當然像我這種比較愛自虐的一般是不會退出杯賽的,因為不必考慮賣球卡等浪費時間的過程,一直處於高速刷球的過程中,而且還能提高水平。偶爾翻車一把就翻吧,誰家過年還不吃一次豬肉啊。翻車之後電腦的難度也會隨之下降的。

純白陣容陣型

2017的頭球非常變態,所以個人認為2017最厲害的陣型是451,203做CF,伊布做AMF,兩邊配兩個跑狗,無限下底傳中。

2018頭球被削弱,防守球員重心很重要,一個不留神就被晃過,所以個人認為2018最厲害的是442雙前腰雙後腰陣型。就是這貨的樣子。

《實況足球2018》純白陣容刷GP攻略

這個陣型的特點和好處有:

1兩個CF,方便各種2過1和傳切配合。

2兩個AMF,加強了中場的厚度,增多了強點的人數,進可攻退可守。

3邊路雖然沒有人,但是通過控球,可以讓邊後衛插上邊路的開闊地點,此其一;本作帶球過人很重要,AMF可以往邊路突破,形成傳中,此其二;前鋒可以扯動到邊路,把對方中後衛帶出來,AMF就有了禁區內空擋射門的空間,此其三。

4後場6人防守,密度極大,只要自己不犯錯,對方很難形成絕對的射門得分機會。

當然,站位上要做微調。

兩個CF距離要貼的很近,方便進行傳跑配合。

左邊AMF中路偏左一點點即可,主要用於防守、射門、頭球,右邊AMF中路盡量往右邊,主要用於突破、帶球、控制節奏、傳球。

兩個DMF一個有靠山或者建立,防守時構築第一道防線,進攻時進行拿球組織。一個有破壞性中場風格,攪屎棍,各種堵搶眼。

左邊LB放棄,改為CB,加強防守。右邊RB配進攻性後衛,作為進攻發起點。

來源:A9VG論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments