Switch《異度神劍2》公佈新的稀有神劍「Idaten」

今天Monolith Soft又在《異度神劍2》(Xenoblade Chronicles 2)》的官方Twitter上公佈了一名新的稀有神劍「Idaten」,這一次,我們看到了「Idaten」的藝術設定圖與一段簡短的視頻。這個新神劍是一個類似兔子的奇異生物,它會變成一個球滾來滾去,看上去也是蠻萌的。這個新神劍的設計師I-IV,聲優則是Aya Hirano。

Switch《異度神劍2》公佈新的稀有神劍「Idaten」

稀有神劍「Idaten」:

Switch《異度神劍2》新神劍「Idaten」

在《異度神劍2》中,玩家將會扮演Rex,他將和他的朋友Pyra展開一場冒險之旅,去尋找Pyra遺失已久的Elysium家園,Elysium傳說是全人類終極的天堂。

《異度神劍2》將於12月1日全球發售,平台為Switch獨占。中文版將於12月1日與日版同步發售。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here