《絕地求生》新手跳傘、扔雷及乘車技巧

《絕地求生》新手跳傘、扔雷及乘車技巧

第一、單排的時候,我們一般都是跳一些物資中等的,不肥不瘦的地方。單排根本不會顧及有人沒人,反正都是一個人,皇城pk勝者為王,敢於亮劍!而跳傘的時候,大家往往喜歡往樓頂上落,這里建議大家:假如你要跳機場,u形房可以成為第一選擇,跳機場就喜歡跳靠近內陸的那個房子。重點來了,跳房子時要先放慢速度,讓自己開傘後處於一個偏靠上的位置,這樣就可以很好的觀察敵方動向。

當大多數敵人跳房頂時,我們直奔一樓,雖然會比他們落地慢,但是也能很好的觀察敵方動向,例如別人撿到了什麼槍械,往那邊跑之類的……大部分樓頂物資都很少,而且槍也不多,這時候我們基本上把一樓都搜刮的差不多了,手里還拿著武器。靜靜的在樓梯口下邊等著收人頭就好了。收到人頭也不要忘了按T給對方一個善意的問好哦。

第二、如果晚於對面跳傘,也可以根據你原來想跳的點的人數來考慮要不要轉去其他地方發育,給自己一個選擇的機會,可以更好的存活下來並消滅其他玩家。

《絕地求生》新手跳傘、扔雷及乘車技巧

假如我們跳的是一個小地方,比如只有幾個小房子的地方,而我們落得慢了,對方比你先落地,已經從樓頂撿破爛撿到一樓,並且扛著兩把大槍,這時候我們就不要想著什麼落地廁所m14,S686這種好運氣了,也不要想著過去一拳打爆別人的頭。直接開跑吧.

戰略性撤退不丟人。跑的時候也要注意剛才在天上觀察的別人去的方向,那一邊人少就往那邊跑。即使跑的遠一點,最後跑毒圈的時候被毒幾下,也不要想著去有人的地方。不過要提醒大家一點,這個游戲是有bug的,我們在天上觀察的人並不一定是全部,有時候看似沒人,其實相反,所以大家要時刻保持警惕。別像一樣在網吧玩的時候以為沒人,結果突然被打死,渾身一激靈,直冒冷汗,旁邊小哥都被嚇到了,看神經病一樣看我。

第三、多人組排時,駕駛吉普車最好坐到5號座位,5號位不容易被打到而且還可以向左右前後各個方位開火。

《絕地求生》新手跳傘、扔雷及乘車技巧

第四、關於投擲物的一個小細節。首先你要知道燃燒瓶是最重的,煙霧彈和震爆彈其次,手雷是最輕的。我們的人物可以攜帶一個,攜帶的是不算重量的,當拿不下東西時,把人物面板的5號武器裝備位置的手雷換成燃燒瓶或者煙霧彈震爆彈,可以多帶一些繃帶子彈。

槍法好了還吃不到雞,原因就是很多的小細節沒有處理到位。各位朋友,打游戲的時候刻意多注意一些細節,往往離吃雞就不遠了。

來源:微博

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments