《絕地求生》最佳跳點與打劫路線推薦

1、跳點

首先我們選擇了偏向大陸中心的一個野點、因為大陸中心往往不需要擔心第一個毒圈的跑毒有大量時間進行埋伏和交火。

《絕地求生》最佳跳點與打劫路線推薦

看了很多直播和自己的多次實踐我選擇了這一組野區、有的人會問為什麼不選擇右上方的「龍門客棧」。確實相比右上方的房區這組房區確實較窮、不過有一個假車庫一個二層房一個三層房四個平房搜出兩把長槍和兩套防具足夠迎接前期的一次交火。而且地處大陸中心人往往較多不愁沒架打。落地有人就找槍殺掉再搜點、無人就快速搜點。在第一個圈還有3:30-3:00時完成搜點。有人可能會說搜不完、這就需要一些自己的操作和經驗、在有一定裝備時舍棄搜索一些雞肋的地方。

2、龍門客棧

這時候至少有一把沖鋒槍、就前往上述說的龍門客棧。

《絕地求生》最佳跳點與打劫路線推薦

圖上的紅圈位置、因為「龍門客棧」房子較多也較大不易搜索而且每次跳的人也偏多、所以往往我們在2:40-3:00趕到時大多此地的人還在搜索或者對槍、我們要做的就是悄悄潛入在圍牆邊觀察房區有多少人以及人的位置、如果有一個人把他解決、兩個人就等待交火、勝利者去舔包的時候偷襲他。可能有人會覺得摸進房區很難、每次我都是摸地圖上方的那個有大倉的房區邊、那邊離跳點更近、有一塊石頭以及三四棵樹以及兩個反斜坡、就算被人發現被人架了也能躲好打包再反擊。

來源:小黑盒

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments