《實況足球2018》妖人埃姆雷莫爾圖文解析

本文已得到PESHOME轉載授權。

《實況足球2018》妖人埃姆雷莫爾圖文解析

漢化名:埃姆雷·莫爾

原版名:mor

實戰類型:內切型邊鋒

最佳位置:右翼

重大突破:有

最喜歡球員:有

歷代定檔:巨星級

星級評估:★★★★

游戲版本:1.0

《實況足球2018》妖人埃姆雷莫爾圖文解析

無球跑位:莫爾的接應跑位效果很不錯,能經常在右路跑出空檔,等待中場的直塞和身後球。

終結效率:莫爾的射門比較像是梅西,禁區內的射門方式、進球率和球出腳以後的軌跡、特點都如出一轍,很容易進球,但禁區外比梅西難進球多了。

身體對抗:莫爾的並不擅長身體對抗,一切正面接觸都應當避免。

人球結合:莫爾雖然體質不好,但他的人球結合非常好,總能從人堆里鑽出來,並且閃出射門空檔,幾乎和梅西一模一樣。

傳遞水平:莫爾的日常傳球和普通人沒太多區別,但在右路的貼地長傳球非常屌,只要不是亂塞一氣,就可以輸出帶有弧線並且打穿兩條防線的超長距離直塞球。

《實況足球2018》妖人埃姆雷莫爾圖文解析

威懾半徑:莫爾的射程基本都在進去范圍內,而且固定在右肋部,對方也不會對他太過於有警惕,很容易鑽空子,所以他的威懾半徑不大也不算壞事。

使用手感:莫爾的可控程度非常高,即便身體確實很不如何,但操控他幾乎不會受到身體影響發揮。

生理反應:莫爾的反應速度很快,但基本出於他的動作速率,保證他的操控性,並非接應反應和二次反應。

制空優勢:空戰方面,基本和莫爾無緣。

工作態度:莫爾的跑動范圍挺大,也積極拼搶,但不要指望他能在防守端有作用,主要是強大的運動能力可以支撐多種進攻戰術。

《實況足球2018》妖人埃姆雷莫爾圖文解析

持續投入:莫爾雖然肯跑肯拼,但他的體能並不能支持到全場比賽結束。

逆足應用:莫爾的右腳幾乎不使用,用他的左腳就夠了。

高光頻度:莫爾高光的時候挺多的,是球隊的常規得分點,屬於不會大殺特殺,也絕對會有穩定輸出。

培養潛力:莫爾的成長期有6年,有一定培養價值,但更多的是他的實戰效果比很多數據比他好的人更強。

巨星效應:莫爾是球隊中的常規輸出點,但不是大腿,就像吉魯是阿森納的常規輸出點,但大腿是桑切斯一樣。

《實況足球2018》妖人埃姆雷莫爾圖文解析

負面影響:莫爾的習慣特點沒什麼影響球隊的地方,但要注意一點,他不適合長途奔襲,讓他像梅西一樣在30米范圍內爆發沖刺就行了。

增值作用:由於莫爾的體能比較差,導致他在性格成長上受到較大制約,所以他成長到高階角色的難度很大,好在成為中階角色的大師也非常實用,能給同位置其他隊友帶來更多經驗成長加成。

技能加成:莫爾的幾個自帶特技是支撐他的手感這麼好的主要原因,沒有這幾個特技他就只有身高和有利足看起來像梅西了。

推薦操作:莫爾的初始風格是高產翼鋒,這是最適合他的風格,技能方面推薦練遠距離抽射,讓他的內切搓射帶出皮吊效果,低軌跡球能讓他的射門更難撲救;另外首次射球可以加強他的不持球射門,精確橫傳球和低空傳球也能讓他在邊路的直塞球效果更好。

《實況足球2018》妖人埃姆雷莫爾圖文解析

自動表現:自動比賽時,莫爾屬於爹不疼娘不愛的類型,基本沒有數據可言,這極大影響他的個人榮譽,以致於性格無法大幅度增加,高階角色就得不到了。

補充說明:莫爾是我目前位置在pes2018里非常喜歡的一個右邊鋒,雖然只給了一個巨星級和4星,但他絕對能夠在大師聯賽6星難度以上有穩定輸出,手感非常討喜。只不過由於這一代個人發揮空間明顯弱於前面幾代,讓他橫向對比其他歷代的同位置同類型妖人時並不占優,只算pes2018的話,他應該是最好的右邊鋒之一了。

更多妖人解析:點擊進入

想要及時接收最新實況足球動態,請關注微信號「PESHOME」。

來源:PESHOME

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments