《絕地求生》四排N港跳點推薦及打法思路

基本只玩四排,亞服2400分段,這兩天打東南亞1900了。航線有N港必去N港,次選是g港海景房

N港這個地方,我的經驗是除了機場和搜滿的y城以外最肥的點了,高級裝備刷新率很高,缺點是怕天譴圈。

本瓜子車隊的跳法很簡單,海邊靠南方的三個敞篷屋和周圍的第三片貨櫃起手,然後我作為指揮和自由人跳中間貨櫃上方的倉庫。為什麼這樣呢,因為南方靠海的貨櫃只需要看一個方向的敵人,房區和第一片的敵人短時間內夠不成威脅,而且海岸線是會刷船的,人實在太多的情況下可以選擇跑路。一般我們占領了這片區域後有兩個選擇,一個是沿圍牆出去進攻谷倉下方的房區,二是沿海岸線攻擊第二片貨櫃和第一片貨櫃的。思路就是永遠不要進入貨櫃中心區域除非已經確認一側已經清干淨,保證只要看一個方向的敵人。

重點!一定不要上塔吊,對於高端局來說,整個N港的人對於塔吊都是極度敏感的,不要覺得自己有槍有高倍就可以在塔吊打靶了,事實上兩個紅點就能架的塔吊的人變成望遠鏡,上去下不來是最尷尬的,隊伍會完全失去靈活性。

制霸N港後面對的就是怎麼跑圈和過橋,這點來說N港比機場好的多,因為周邊就有很多刷船點,不要怕吃毒,少點藥進圈比過橋比被打成盒子好的多。

總的來說,N港出來的隊伍剛正面的裝備足以和任何地方出來的隊伍作戰了,高倍狙擊防具一定是有的。這也是我偏愛N港的原因。

《絕地求生》四排N港跳點推薦及打法思路

來源:NGA論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments